苦艾酒 (vermouth) - 進階選項

爪普粉香艾酒

Drapò Rose

爪普粉香艾酒/Drapò Rose
一般商品

750ml 
 16% 
香艾酒

玫瑰

丁香

肉荳蔻

肉桂

Drapò香艾酒源自義大利最古老以及最傳統的都靈人秘方。從古至今,Drapò香艾酒仍然在都靈的古老酒廠裡生產,並且遵循最古老的製程方法。 在我們的香艾酒中,我們使用了超過20種香料和藥材。

- 它是連接兩種最常見類型的苦艾酒的完美結合環,當白色苦艾酒太甜而紅色苦艾酒過於濃郁時,桃紅色苦艾酒是理想的解決方案。

- 這款苦艾酒具有清澈的鮭魚粉色和一些精緻的櫻桃的調性。

- 香氣清新,芬芳,帶有濃郁的水果和鮮花,以及意想不到的辛辣味。

- 味道非常特別,因為在舌尖我們可以欣賞到Drapò Bianco的典型柔軟和甜味。之後,隨著味覺的擴散, Drapò Rosso散發不凡的香料的包裹感,如肉桂,丁香和肉荳蔻。

- 這是一款出色的產品,適用於各種場合,適合開胃酒。我們建議直接或混合,加冰和一片橙或粉紅葡萄柚。
88
1080元
950元

爪普紅香艾酒

Drapò Rosso

爪普紅香艾酒/Drapò Rosso
一般商品

750ml 
 16% 
香艾酒

玫瑰

葡萄

橘子

爪普香艾酒源自義大利最古老以及最傳統的都靈人秘方。從古至今,爪普香艾酒仍然在都靈的古老酒廠裡生產,並且遵循最古老的製程方法。 在我們的香艾酒中,我們使用了超過20種香料和藥材。 爪普紅是經典雞尾酒的絕佳選擇,如Negroni,Americano或Manhattan。

- 紅色苦艾酒,在生產過程中添加天然焦糖,具有明顯的金色色調。

- 香氣濃郁,濃郁,單寧,帶有香料和柑橘味。

- 味道圓潤,非常芳香,帶有甜美和苦澀的味道。
88
1080元
950元

爪普純香艾酒

Drapò Vermouth

爪普純香艾酒/Drapò Vermouth
一般商品

750ml 
 16% 
香艾酒

玫瑰

葡萄

肉荳蔻

爪普香艾酒源自義大利最古老以及最傳統的都靈人秘方。從古至今,爪普香艾酒仍然在都靈的古老酒廠裡生產,並且遵循最古老的製程方法。 在我們的香艾酒中,我們使用了超過20種香料和藥材。 爪普純是經典雞尾酒的絕佳選擇,如Bronx,Martini Dry或Manhattan Dry。

- 這是一種淡淡的稻草黃色苦艾酒,通過擠壓草藥賦予淺綠的色調。

- 香氣裡被金雞納、荳蔻和玫瑰果包覆著,帶來一些芳香的辛辣和花香。

- 與其他爪普香艾酒相比,其酒體厚重由於其單寧和低糖含量,儘管如此,它仍然具有令人口齒留香和持久和細膩的餘味.
88
1080元
950元

香草香艾酒

Del Professore Vaniglia Vermouth

香草香艾酒/Del Professore Vaniglia Vermouth
已售完!

750ml 
 18% 
香艾酒

葡萄

橘子

橙皮

香草

大黃

此款使用皮蒙特區當地品種Freisa製作的紅酒為基底,是一種具有高單寧與水果調性的紅酒,並浸泡天然香草莢、柑橘皮、苦篙與其他異國香料,製作出天然美麗的石榴紅酒色,擁有豐富外放複雜的氣息。
明顯而溫暖的香草風味優雅的伴隨著新鮮細膩的柑橘,與飽滿的大黃風味。
這是一款獨特的香艾酒使用100%紅酒為基底,有著細膩的苦味,柔軟而圓潤的餘味。

我們相信唯有調酒師的專業才能發揮出琴酒教授的極致
79
1900元
1500元

紅酒香艾酒

Del Professore Rosso Vermouth

紅酒香艾酒/Del Professore Rosso Vermouth
已售完!

750ml 
 18% 
香艾酒

丁香

橙皮

桶陳

大黃

薄荷

此款乃是最能體現皮蒙特區精神且真正使用紅酒之王的唯一原料—內比歐羅葡萄(Nebbiolo)製作紅酒所釀製而成。經過數個月的木桶陳年,根據不同的季節發展出和諧的風味以及無可挑剔的花香氣息。

其溫暖、包裹著木桶香味,包括了巴薩米克醋及薄荷部份,都讓人憶起傳統藥草的美好,如苦蒿、苦橙,阿爾卑斯山薄荷,丁香和其他香料。感謝其完美的酒精與糖份平衡造就其柔軟又飽滿的口感,擁有舒服的苦味、圓潤的大黃與龍膽餘味在其中。

我們相信唯有調酒師的專業才能發揮出琴酒教授的極致
78
1800元
1400元

古典香艾酒

Del Professore Classico Vermouth

古典香艾酒/Del Professore Classico Vermouth
已售完!

750ml 
 18% 
香艾酒

丁香

肉荳蔻

橘子

檸檬

香草

小白花

藉由此款酒我們重新建立出在18世紀末義大利流行的香艾酒風格。使用了在地知名的芳香葡萄莫斯卡朵(moscato),也採集了都靈市周遭阿爾卑斯山脈的芳香藥草、以及許多偉大傳統中使用到的異國情調香料。而製作此款背後的想法,是希望重新詮釋香艾酒的真正地位:一種高品質適合即飲的開胃酒。

這是一款”活的”且不斷在發展的香艾酒,直接自浸泡槽中裝瓶的自然品項。天然的琥珀色與複雜的花香,伴隨著成熟的水果與香料如香草丁香與豆蔻皮等。口味上微妙的甜味、清爽的柑橘與肉桂的氣息完美的結合在一起,細緻的奎寧皮與龍膽風味綿長的在後味中緩緩而生。

我們相信唯有調酒師的專業才能發揮出琴酒教授的極致
91
1600元
1450元