琴酒 (gin) - 進階選項

秘製之蛇月下琴人

Munakra Night Blossoms Dry Gin

秘製之蛇月下琴人/Munakra Night Blossoms Dry Gin
一般商品

500ml 
 42% 
琴酒

茉莉

草莓

橘子

檸檬

感受: 黑夜,花果香,草本
產地: 奧地利
成分: 野櫻莓,羅勒,曇花,夜茉莉,柑橘,紅睡蓮,月見草
使用方式: 杯中加入冰塊,注入月下琴人比例 1,接著加入摩納哥通寧汽水比例 3-4,均勻混合後,即可飲用。也適合純飲。

夜晚揭開了它的秘密,一些稀有神秘的花朵只有在夜幕降臨時才會露出花瓣。夜茉莉,紅睡蓮,月見草和夜之女王,代表了黑暗之美的名字,賦予這款琴酒獨特的花果香。稀少,手工製作,這款奧地利首都的屋簷下生產的琴酒,讓人著迷。這是一瓶魔法藥水。Sarah 和 René 是童話中的主角,這一對夫婦有共同的興趣: 杜松子酒。 在一個暖和的春天晚上,他們喝著酒,邊討論家庭的製酒傳統,於是他們從地窖裡找出用木頭加熱的銅製蒸餾器。為了第一次蒸餾,他們去柴棚找需要的木頭,這時後發生一件神秘的事情。他們在推積的木頭之間發現了一條藍色的蛇,很快的,祂消失了。經過一段時間的研究,他們很肯定的在這居住的洲上,沒有藍色的蛇。這件事情讓這對夫妻有了一個想法,杜松子酒應該像與動物的相遇一樣神秘。
77
2450元
1890元

秘製之蛇藍琴酒

Munakra Dry Gin

秘製之蛇藍琴酒/Munakra Dry Gin
一般商品

500ml 
 42% 
琴酒

玫瑰

葡萄

檸檬

小白花

接骨木

感受: 神秘感,濃郁花香,水果,草本
產地: 奧地利
成分: 芙蓉花,接骨木花,大馬士革玫瑰花瓣,紅葡萄,檸檬,玫瑰果等 10 多種成分
使用方式: 加入摩納哥通寧水,藍色的琴酒將會變成紫色的琴湯尼。也適合純飲。

神秘,自然,手工製造,想像這一切。一種神秘花朵,使這款藍色的魔法琴酒會因為通寧水變為紫色。告訴你們不是不能說的秘密: 所有一切都是 100% 天然,16 種植物成分使這款杜松子琴酒有明顯的柑橘花香,150 l 銅製蒸餾器中手工蒸餾,手工裝瓶和結繩,手工刻字,已經不能再更多的手工。未經過濾,使用了奧地利最純淨的水,奧地利首都的屋簷下生產這款魔法琴酒。這是一瓶魔法藥水。Sarah 和 René 是童話中的主角,這一對夫婦有共同的興趣: 杜松子酒。 在一個暖和的春天晚上,他們喝著酒,邊討論家庭的製酒傳統,於是他們從地窖裡找出用木頭加熱的銅製蒸餾器。為了第一次蒸餾,他們去柴棚找需要的木頭,這時後發生一件神秘的事情。他們在推積的木頭之間發現了一條藍色的蛇,很快的,祂消失了。經過一段時間的研究,他們很肯定的在這居住的洲上,沒有藍色的蛇。這件事情讓這對夫妻有了一個想法,杜松子酒應該像與動物的相遇一樣神秘。
DELIVERY & MOQ 寄送說明
NT 1310 /瓶
77
2450元
1890元

秘製之蛇黑琴酒

Munakra Black Gin

秘製之蛇黑琴酒/Munakra Black Gin
一般商品

500ml 
 42% 
琴酒

黑醋栗

橘子

覆盆子

堅果

荳蔻

感受: 神秘感,辛香料,花果香
產地: 奧地利
成分: 迷迭香,黑醋栗,開心果,覆盆子葉,柑橘,小荳蔻等 10 多種成分
使用方式: 加入摩納哥通寧水,黑色的琴酒將會變成玫瑰色的琴湯尼。也適合純飲。

神秘,自然,手工製造,想像這一切。一些花朵和草本植物,使這款黑色的魔法琴酒會因為通寧水變為玫瑰色。告訴你們不是不能說的秘密: 所有一切都是 100% 天然,獨特的水果和草本香氣,150 l 銅製蒸餾器中手工蒸餾,手工裝瓶和結繩,手工刻字,已經不能再更多的手工。未經過濾,使用了奧地利最純淨的水,奧地利首都的屋簷下生產這款魔法琴酒。這是一瓶魔法藥水。Sarah 和 René 是童話中的主角,這一對夫婦有共同的興趣: 杜松子酒。 在一個暖和的春天晚上,他們喝著酒,邊討論家庭的製酒傳統,於是他們從地窖裡找出用木頭加熱的銅製蒸餾器。為了第一次蒸餾,他們去柴棚找需要的木頭,這時後發生一件神秘的事情。他們在推積的木頭之間發現了一條藍色的蛇,很快的,祂消失了。經過一段時間的研究,他們很肯定的在這居住的洲上,沒有藍色的蛇。這件事情讓這對夫妻有了一個想法,杜松子酒應該像與動物的相遇一樣神秘。
77
2450元
1890元

巴維斯登小樣禮盒

Bareksten Gin Gift 50ml

巴維斯登小樣禮盒/Bareksten Gin Gift 50ml
一般商品

50ml 
 46% 
琴酒

胡椒

蜂蜜

橙皮

杜松子

香草

可可

小白花

內容包含:巴維斯登-「草本」琴酒(50ml) + 巴維斯登-「海軍強度」琴酒(50ml) +巴維斯登-「老湯姆」琴酒(50ml)

巴維斯登-「草本」琴酒,濃郁的植物性杜松子酒,具有令人垂涎的味道。留在嘴裡的時間長,散發出複雜而均衡的味道。

巴維斯登-「海軍強度」琴酒,它具有水果和香料風味,香氣餘韻非常持久。酒精濃度高達58%,口感豐富且後勁強大的琴酒。

巴維斯登-「老湯姆」琴酒,獨特的杜松子香調,帶有樸實的草藥香氣和花香。帶有果味的芳香。
73
1200元
880元

「草本」琴酒(禮盒組)-巴維斯登

Bareksten Botanical Gin gift

「草本」琴酒(禮盒組)-巴維斯登/Bareksten Botanical Gin gift
一般商品

700ml 
 46% 
琴酒

杜松子

香草

小白花

木質

草本

口味: 濃郁的植物性杜松子酒,具有令人垂涎的味道。留在嘴裡的時間長,散發出複雜而均衡的味道。

Bareksten Gin在挪威的Oss Craft Distillery釀造,從北國汲取靈感,使用了多達20種草本釀製,風味豐富卻平衡滑順。它已經證明非常受歡迎,在舊金山世界精神大賽中獲得極高榮譽的雙金獎!

Bareksten 應用在這支琴酒的植物, 有杜松,香菜,藍莓,天堂椒,茴香,玫瑰果,月季花,肉桂,香菜,荳蔻,白芷,檸檬和橘子皮,鳶尾草,大黃,八角,荳蔻,紅三葉草,薰衣草,洋甘菊,薄荷金蓮花,接骨木花,越橘……他們耗盡了酒廠周圍的土地,像海盜一樣在公海掠奪了一張藏寶圖,只有他和Google才能知道裡面到底有多少寶物。

Bareksten杜松子酒是倫敦杜松子酒,以單次蒸餾法製成。柑桔,大黃和少量鮮花懸浮在蒸餾器上方的蒸氣籃中。
其餘的植物藥會在整整24小時的浸漬過程中添加到酒中。

神秘感十足的植物插圖與黑色背景壟罩的瓶身,黑暗講述了挪威的神秘本質,它可能是一種力量,也可能是一種美麗,取決於您如何對待它。
瓶子的內含物是花香和浪漫,輕巧和滑順的。
釀酒師說:“這就像我們挪威人一樣,一旦您了解我們,那將會改變您的觀感……”
88
1980元
1750元

諾蒂絲琴酒

Nordes Gin

諾蒂絲琴酒/Nordes Gin
一般商品

700ml 
 40% 
琴酒

茉莉

胡椒

蔓越莓

杜松子

紅茶

草本

商品介紹:

米其林餐廳 Pepe Vieira 經營者-裘安.托雷斯戛納(Xoán Torres Cannas),同時也是榮獲2004年西班牙葡萄酒金鼻子(Nariz de Oro)殊榮的侍酒師,與阿瓦爾殿得酒廠(Aguardientes de Galicia)蒸餾師喬瑟夫.歐費拉(José Angel Albela)、葡萄酒釀造師胡安.路易斯曼德茲(Juan Luis Méndez)有天在餐廳吃著章魚料理,一邊閒聊著如何運用有大西洋海風吹拂,加利西亞擁有的風土來製作琴酒。

選用加利西亞地區特有的阿爾巴利諾(Albariño)葡萄經過三次蒸餾產生烈酒,將之浸泡六種當地生長的素材,包括:薄荷、檸檬馬鞭草、月桂葉、鼠尾草、鹽角草、桉樹,加上另外五種進口的杜松子、荳蔻、錫蘭茶、木槿花、薑,透過銅製蒸餾器緩速蒸餾製作出花香顯著的這款「諾迪斯琴酒(Nordés Gin)」;「Nordés」是加利西亞語東北之意,代表加利西亞地處西班牙的東北角。

2012年正式發表,由座落加利西亞地區聖派卓薩拉東恩(San Pedro de Sarandón),成立於1992年的阿瓦爾殿得酒廠協助生產,裝瓶濃度為40﹪ABV。白色瓶身綴飾藍點發想來自加利西亞著名的薩迦蒂洛(Sargadelos)陶罐,藍點構成的瓶標世界地圖用紅點標記著加利西亞所在位置。

香氣是明顯的茉莉花香、紅色莓果軟糖,一點白胡椒暗示,柔順的杜松子氣味。毫不刺激的草本口感與隱約的紅茶韻味,飽滿的花香作結。

調製Gin Tonic就不同表現選擇一般Tonic Water或較清爽的Tonic Water,特出的花香能有不同滋味,裝飾搭配可用白葡萄、黄檸檬片或月桂葉;Martini則是舒服的花香與清柔草本,尾韻回甘。
是可以純飲等級的琴酒
清新,我喜歡那個恰到好處的杜松子香氣
83
1680元
1400元

琴酒十一

XI Gin

琴酒十一/XI Gin
一般商品

500ml 
 46% 
琴酒

洋甘菊

檸檬

杜松子

小白花

接骨木

薰衣草

柳橙

感受: 花香,森林,辛香料
產地: 奧地利
成分: 11 種成分,杜松子,芫荽籽,檸檬皮,洋甘菊,接骨木漿果,薰衣草,當歸等
使用方式: 杯中加入冰塊,注入琴酒十一比例 1,接著加入摩納哥通寧汽水比例 3-4,均勻混合後,即可飲用。也適合純飲。

來自奧地利的琴酒,瓶身由藝術家設計,想傳達家鄉阿爾卑斯山的風味。裡面的成分來自高山植物共 11 種,也因此叫做 XI Gin,每瓶都是手工小量的用心製作。
95
2100元
1990元

香料商琴酒

Van den Berg London Dry Gin

香料商琴酒/Van den Berg London Dry Gin
一般商品

500ml 
 44% 
琴酒

肉荳蔻

橘子

檸檬

杜松子

薰衣草

感受: 辛香料,草本,花果
產地: 奧地利
成分: 杜松,檸檬,薰衣草,荳蔻,迷迭香,橘皮,香菜
使用方式: 可輕鬆純飲,或加入通寧水調製成經典琴通寧,切入一片小黃瓜,享受那份純淨感。

這瓶琴酒要具有獨特的杜松,細緻草本與優雅的水果香氣,且要特別,於是香料專家將杜松,迷迭香,淡淡的柑橘類水果和桃子的豐富香氣互相結合,保持了整體的絕對和諧。在 Concours International de Lyon 2021 年的國際烈酒競賽得到了金牌獎,證明了產品的高品質和產品製作的一切。香料無國界!香料交易對荷蘭人來說是悠久的傳統,要前往東南亞數年並將大量異國香料帶到歐洲,比如當時價值連城的黃金 — 胡椒。Van den Berg 可以找到美好的杜松子酒和香艾酒,一個充滿味道的世界。公司負責香料的貿易,範圍來自世界各地,擁有超過 250 種的高品質香料,把外國文化的多樣性,世界各地文化歷史帶回,藉由香料,用不同的方式講述了不同的故事。
89
2100元
1870元

史丁黑刺李琴酒

Stin Gin Sloeberry

史丁黑刺李琴酒/Stin Gin Sloeberry
一般商品

500ml 
 27% 
琴酒

肉荳蔻

肉桂

胡椒

藍莓

蘋果

蔓越莓

接骨木

感受: 濃烈花香,淡淡蘋果,莓果風味

成分: 蘋果,接骨木花,香荽,薑根,荳蔻,胡椒等共 28 種原料
使用方式: 杯中加入冰塊,注入史丁琴酒比例 1,接著加入摩納哥通寧汽水比例 3-4,均勻混合後,即可飲用。

以奧地利的蘋果和接骨木花為主體的史丁琴酒,再添新風味。使用 28 種精選草本精華,香荽,薑根,荳蔻,胡椒,因此一開始會感受到花香及杜松的氣息,伴隨著莓果香,進而轉為辛香料味的溫暖調性。帶有美麗的玫紅色,喝起來是香醇甜美的莓果,並且馥郁多層次的香氣,非常適合純飲。
85
2500元
2130元

史丁海軍強度琴酒

Stin Gin Overproof

史丁海軍強度琴酒/Stin Gin Overproof
一般商品

500ml 
 57% 
琴酒

檸檬

蘋果

杜松子

芫荽

接骨木

柳橙

感受: 濃烈花果香,辛香料,強勁口感

成分: 蘋果,接骨木花,檸檬,柳橙,迷迭香,杜松子,孜然,芫荽籽,葛縷籽等共 28 種原料
使用方式: 杯中加入冰塊,注入史丁海軍強度琴酒比例 1,接著加入摩納哥通寧汽水比例 3-4,均勻混合後,即可飲用。

透過相當緩慢的蒸餾方式萃取最飽滿香氣。完整美味的味道,柑橘穿插其中,尾韻回甘帶著果香,展現了海軍力量。所謂的海軍琴酒,起源來自於 18 世紀的英國海軍,主要用途為治療疾病及激勵水手們使用,因當時琴酒與火藥都放置於同一個空間容易使火藥受潮無法使用,而後來海軍在實驗後發現當酒精濃度高達 57% 以上,火藥就算浸泡在琴酒中還是可以使用,這就是海軍琴酒的由來。
80
2800元
2250元

海瑪特琴酒

Heimat Dry Gin

海瑪特琴酒/Heimat Dry Gin
一般商品

500ml 
 43% 
琴酒

西洋梨

胡椒

蘋果

杜松子

感受: 草本植物香氣,水果香
成分: 草地鼠尾草,百里香,長葉車前,杜松子,歐白芷籽,薑根,植物球莖,大蕉,粉紅胡椒,蘋果,梨子等
使用方式: 杯中加入冰塊,注入海瑪特琴酒比例 1,接著加入摩納哥通寧汽水比例 3-4,均勻混合後,即可飲用。也適合純飲。

德語中的 Heimat 譯為家鄉,是這手工琴酒的靈感來源。 由三位知己共同釀製,他們將對家鄉和對琴酒的熱愛相結合,創造出一款可以傳達家鄉感覺的酒 。對這三位好友來說,家意味著,越過田野時赤腳感受腳下的青草,聞著四周的藥草味,或品嚐新鮮採摘的蘋果,這正是你會在 Heimat Gin 中品嘗到的味道。
88
2000元
1760元

自由工藝系列051

Freimeisterkollektiv Hazelnut Juniper

自由工藝系列051/Freimeisterkollektiv Hazelnut Juniper
一般商品

500ml 
 41.5% 
琴酒

檸檬

巧克力

杜松子

香草

大麥

可可

堅果

尾韻: 松樹,香草,黑胡椒
產地: 德國
成分: 皮埃蒙特榛果,可可,香草,新鮮托斯卡納杜松子,小麥,水。
使用方式: 純飲,也可以加入通寧水做成琴湯尼。

榛果受到德國烈酒的歡迎,而味道會讓人聯想到牛扎糖,這瓶味道豐富,更重要的是,融入大自然,大自然的替代品。051 由 Gerhard Liebl 德國最優秀的釀酒師之一,在巴伐利亞森林進行蒸餾。除了榛果外,還使用新鮮杜松子來調製,不僅完美的結合兩種香氣,還明顯帶出各種成分的味道。可以自豪的說,整體大於部分之和。Freimeisterkollektiv 是柏林非常酷的烈酒品牌,他們與不同的釀酒者合作。詞源自於德文 — 獨立與組織。由獨立的工業釀酒師和調酒師組成的團隊,提供高品質的杜松子酒,威士忌及草本酒等。讓顧客了解喝了什麼,源於哪裡。產品結構完全透明。
88
1600元
1400元