藍瓶-甜白葡萄酒


The Blue Bottle - Bartenura Moscato d’Asti DOCG

 NT.980 / 甜白葡萄酒 / 750ml

1瓶 up 每瓶:800

2瓶 up 每瓶:750

3瓶 up 每瓶:750

6瓶 up 每瓶:730

免運條件:2 瓶 / 最小購入單位:1 瓶

商品資訊

葡萄

西洋梨

蜂蜜

檸檬

哈密瓜

vol: 5%  無外盒  微甜

義大利 義大利  高:325 mm _ Ø:75 mm

超值組合A(白底開窗袋+串燈+手工包裝C)

手工包裝禮盒A(>450ml)

手工包裝禮盒B(>450ml)

手工包裝禮盒C(>450ml)

手工包裝禮盒D(>450ml)

手工包裝禮盒E(>450ml)

手工包裝禮盒F(>450ml)

手工包裝禮盒G(>450ml)

手工包裝禮盒H(>450ml)

加購 【互動式專屬頁面】

單入胖胖瓶專用紙盒-瓦楞紙

單入專用紙袋-牛皮紙

單入專用紙袋-白底開窗袋+串燈

單入麻布袋-(原色)

單入專用紙袋-白底開窗袋

官方介紹:


Moscato(義大利語):泛指『麝香葡萄』的意思。

麝香葡萄被認為是世界上最古老的葡萄品種之一。幾千年來,她被栽種在義大利、法國和西班牙,然而,由於她的名氣響亮,自然也被移植到美國(加州、德州)、巴西、南非、 澳洲以及全世界各地的葡萄園。

麝香葡萄的顏色呈嫩綠且帶點金黃色澤,用她釀造出來的葡萄酒其香氣十分獨特且濃郁。然而,頂級麝香葡萄酒的色澤微微閃亮,當然產自於麝香葡萄原生地-義大利,畢竟這裡的氣候最適合栽種這種獨特品種。

令美國酒客陶醉的麝香葡萄品種原產於義大利北部,色澤微亮(冒泡), 微微果香,酒精濃度低,且含糖量只有幾公克,適合當作開胃酒或是搭配甜點、起司或風味前菜,和亞洲美食或辛辣菜餚搭配也很對味喔!

名聲響亮的頂級義大利麝香葡萄酒-『BARTENURA Moscato』,以藍色瓶身、瓶身印有義大利地圖為標誌。不管您如何稱呼她,舉凡:義大利麝香葡萄酒或藍葡萄酒或Blue Bottle等,也無論您身處何地,您只需要記得:BARTENURA Moscato的獨特標誌就是尊榮高雅的象徵。

假的麝香葡萄酒一打才美金一分,而真正的義大利麝香葡萄酒價差很大,連業餘和新手酒客都趨之若鶩。雖然,全球的葡萄酒市場正逐漸飽和,但『BARTENURA Moscato』卻明顯廣受大家喜愛,在逆勢中仍持續成長。

高貴不貴的『BARTENURA Moscato』是您消費得起的頂級奢侈品。目前,她是美國暢銷第一名的頂級義大利麝香葡萄酒,她除了在美國深受喜愛與熱銷之外,當然在全世界許多國家也是備受寵愛呢! 請讓我們為你介紹”藍色瓶身”『BARTENURA Moscato』讓台灣的朋友們也喜愛上這藍色瓶身帶來的新感受!

 藍瓶-甜白葡萄酒

相似商品

懷爾尼「日晷園」麗絲玲-晚摘甜白酒-Wehlener Sonnenuhr Riesling Spatlese
11%  晚摘甜白酒  750ml

草莓

蜂蜜

檸檬

蘋果

桃子

1瓶 免運/市價:1500

吉安尼酒莊旋轉木馬阿斯地慕斯卡維甜白葡萄酒-Gianni Doglia Giostrina Moscato dAsti DOCG
5%  甜白葡萄酒  750ml

玫瑰

茉莉

桃子

薄荷

香蕉

2瓶 免運/市價:880

彼凱樂酒莊 知更鳥花園白酒-Marius Unico 2016
12.5%  甜白葡萄酒  750ml

西洋梨

蘋果

小白花

2瓶 免運/市價:780

莫莉微氣泡甜白葡萄酒-Morio Muskat
7%  甜白葡萄酒  750ml

西洋梨

蜂蜜

小白花

2瓶 免運/市價:870

珊瑚系列 - 高雅麗絲玲-Coralia - Riesling
10.9%  白葡萄酒  750ml

蜂蜜

橘子

檸檬

2瓶 免運/市價:1290

『維多利亞的秘密』蜜思嘉微甜白酒-Diva′s Secret  Moscato
5%  甜白葡萄酒  750ml

西洋梨

蜂蜜

橘子

檸檬

蘋果

1瓶 免運/市價:1150

關鍵字