娜慕爾(娜魯兒)白啤酒(12入)

.....
一般商品

Blanche de Namur

橘子

香草

酵母

 750ml   4.5%   白啤酒

88
3480元
3060元
12入/箱
每款可混 3 入
每箱可混 4 種風味

混箱平均每瓶 255元

比利時 比利時
保存期限:36個月內
保存方式:避免陽光直射與潮濕處
常溫  現貨 
Blanche de Namur是由優質小麥製成的,口感柔軟滑嫩。 從它的第一口,你會感覺到它與其它啤酒不同的地方。
它的高質感使它在2009年,2013年和2014年期間得到了世界上最好的白啤酒稱號。
它的香氣徘徊在花香和果香之間,帶著香草與柑橘清香,除了圓潤的口感更能享受延續的香氣味,是一款色香味俱全的白啤酒喔。

主治:最懂享受生活的妳,品嘗高級海產或生菜沙拉最好的佐餐酒,食慾不振、口乾舌燥,夫妻間太久沒有浪漫感覺,精神狀態異常低落想好好放鬆時

- 娜慕爾(娜魯兒)白啤酒(12入)  

類似商品

..... 

橘子花蜜小麥啤酒-科羅納多(24入)

Coronado Orange Avenue Wit

橘子花蜜小麥啤酒-科羅納多(24入)/Coronado Orange Avenue Wit
一般商品

473ml 
 5.2% 
白啤酒

橘子

橙皮

芫荽

這款特殊的比利時風格啤酒是釀來紀念酒廠及彼時曾有過的一排橘子樹。使用橘皮、莞荽子及橘子花蜜釀造。酒體清爽,帶有一絲香料氣息。
88
4320元
3800元

貝爾德「麥王」白啤酒(24入)

Baird Wheat King Wit

貝爾德「麥王」白啤酒(24入)/Baird Wheat King Wit
一般商品

330ml 
 5% 
白啤酒

啤酒花

烤土司

大麥

小白花

酵母

是支偏向法國/比利時風格的白小麥啤酒,金黃混濁的酒體,混著如同剛出爐的麵包烘焙氣息,搭上細緻的花香。
87
4080元
3550元

源流東京-印度淡愛爾

Far Yeast Tokyo IPA

源流東京-印度淡愛爾/Far Yeast Tokyo IPA
一般商品

330ml 
 5% 
白啤酒

葡萄柚

鳳梨

橘子

橙皮

啤酒花

大麥

酵母

以比利時酵母搭配美式酒花釀造的比利時式IPA。開瓶明顯鳳梨、芒果、葡萄柚以及肉桂等香料提示,倒入杯中呈現偏琥珀色酒液戴著札實的酒帽,入口飽滿滑順,有著明亮金黃色水果、些許香料、麥芽餅乾、乾麵包氣息,尾韻是青草、檸檬皮、麥芽甜感與酒花苦韻交融。
110
3840元
4200元

源流東京-金啤酒

Far Yeast Tokyo Blonde

源流東京-金啤酒/Far Yeast Tokyo Blonde
一般商品

330ml 
 5% 
白啤酒

蜂蜜

鳳梨

橘子

橙皮

啤酒花

大麥

玉米

金黃清澈的酒液帶著花草及熱帶水果香氣,入口清爽,有著青草、穀物、蜂蜜、及大地的氣息,後以苦甜交織的乾爽作結。
110
3840元
4200元

源流東京-白啤酒

Far Yeast Tokyo White

源流東京-白啤酒/Far Yeast Tokyo White
一般商品

330ml 
 5% 
白啤酒

丁香

橘子

檸檬

桃子

啤酒花

酵母

淡金蜂蜜色酒液,持久的酒帽,帶著柑橘、丁香、杏桃、檸檬草香氣。
入口乾爽,氣泡感較強,小麥風味明顯,柑橘混著花草香佐以Saison
酵母的微微酸感。後段則是麥芽糖與酒花苦韻的交錯平衡。
86
3840元
3300元

伊勢角屋「白姬」比利時白啤酒(24入)

Isekadoya Hime White

伊勢角屋「白姬」比利時白啤酒(24入)/Isekadoya Hime White
一般商品

330ml 
 5% 
白啤酒

橙皮

酵母

柚子

以比利時小麥白啤酒為基礎的變化版,使用了從伊勢的樹上採集的酵母“Kadoya-One”進行發酵,並以更具有日本特色的柚子,來取代傳統比利時白啤酒使用的柑橘皮,清新易飲,非常適合搭配日本料理。
88
4200元
3700元

此類型最多人買

..... 

精釀啤酒(24入)-客製酒標

beer x24 - Custom Wine Labels

精釀啤酒(24入)-客製酒標/beer x24  - Custom Wine Labels
獨家商品

330ml 
 5% 
精釀啤酒

蜂蜜

橘子

橙皮

檸檬

啤酒花

美式淡愛爾啤酒:
上層發酵的愛爾酵母加上美式啤酒花,花香特色有別於傳統風味,帶有柑橘、松樹味、果香和花香的痕跡。並帶著淡淡的麥香與甘甜。每一口都會讓您感受到豐富多層次的柑橘香與花香!

印度淡愛爾啤酒:
飲用時散發著明顯而新鮮的柑橘與松木香味,入口時嘴裡可以清楚的感受到強烈的啤酒花香味以及麥芽甜味,而在最後餘韻留著的麥芽甜味、酒花苦味與酒精感達成一個很好的圓融性。

德式老啤酒:
傳奇德式老啤酒名字來自於較於古老的頂部發酵工藝,使用獨特的酵母從麥汁頂部在適中的溫度下發酵,味道具有一定的果味,在較涼爽的溫度下成熟,使其更加清爽。

酒花拉格啤酒:
拉格啤酒是世界上最受歡迎的啤酒,冷泡美國啤酒花帶出花香和柑橘葡萄柚的香氣,清爽的酒體,乾爽順口,是屬於一款可以豪邁飲用的啤酒。

麥威手工蜂蜜精釀啤酒:
小麥啤酒為基底,加上金黃色龍眼蜜, 讓酒體透出金色光澤,一口暢飲,淡淡的蜂蜜香氣,停留口中。
80
3600元
2880元

水手啤酒-科羅納多(24入)

Coronado Salty Crew

水手啤酒-科羅納多(24入)/Coronado Salty Crew
一般商品

355ml 
 4.5% 
金啤酒

啤酒花

大麥

酵母

Coronado 新款全年系列,與 戶外衝浪服飾品牌 Salty Crew 合作之同名酒款。
選定了清爽易飲的 Blonde Ale 為合 作酒款類型 ,不管是在船上海釣或是慵懶的躺在沙灘上享 受日光浴,Salt Crew絕對是你最佳的夏日好夥伴。
87
3120元
2700元

台風造酒-【金霏啤酒】(24入)

Jin Fei-Taiwind beer

台風造酒-【金霏啤酒】(24入)/Jin Fei-Taiwind beer
一般商品

330ml 
 5% 
風味啤酒

蜂蜜

鳳梨

桂花

小白花

酵母

芒果

簇簇金黃小花,香味甚是撲鼻,花季乍到便被採花賊蜜蜂捷足先登,農家樂得採花兼採蜜,大豐收。
投入桂花與蜂蜜進行發酵,品嘗一口金粟霏霏下如雨,桂馥惹得騷人醉。
賽松酵母帶出輕盈果酸,花香夾帶芒果與鳳梨香氣,深受各年齡族群喜愛。

◎ 2020 日本IBC國際啤酒大賽《銅賞》
◎ 2021 澳洲 AIBA國際啤酒大賽《銀牌》
◎ 2021 WBA世界啤酒大賞《銅牌》
83
4320元
3600元

西班牙金星頂級啤酒(12入)

Estrella Damm Inedit

西班牙金星頂級啤酒(12入)/Estrella Damm Inedit
一般商品

750ml 
 4.8% 
白啤酒

甘草

胡椒

橙皮

大麥

芫荽

酵母

Estrella Damm Inedit 是由兩種不同的啤酒所混和,分別為100%大麥釀造的lager啤酒以及麥芽小麥混釀啤酒。製造時,兩種啤酒分開進行釀造,直到裝瓶前才進行混和。

與世界知名西班牙頂級餐廳“鬥牛犬elBulli”主廚 Ferran Adria 和 Juli Soler及其侍酒師團隊合作, 以獨特配方釀製調和而成。

Estrella Damm INEDIT 的誕生,是為了創造出能隨時搭配各類食物的最佳酒款,無論是小吃或豪華盛宴,都不會干擾食物的口感和品質,非常適合讓您在世界知名餐廳用餐時與朋友一同分享。

西班牙-金星頂級啤酒(Estrella Damm Inedit)是世界頂級餐廳被視為葡萄酒外的最佳選擇。

特別的混釀技術帶來豐沛的香料氣息,包括香菜、柑橘皮和甘草風味。 Estrella Damm 於1876建立於西班牙巴塞隆納的啤酒釀造廠。是西班牙最具代表性的啤酒品牌。
75
6240元
4680元

女皇爵-勃艮第黑精釀啤酒(12入)

Duchesse De Bourgogne

女皇爵-勃艮第黑精釀啤酒(12入)/Duchesse De Bourgogne
一般商品

750ml 
 6.2% 
酸性啤酒

果乾

桶陳

勃艮第盛產以勃艮第為名的葡萄酒,"勃艮第"意指紅色的意思,verhaeghe酒廠,為紀念這位在歐洲頗具歷史意義的美女公爵,特將發酵後的酒液陳放至成熟的橡木桶中,橡木桶中的單寧給予了酒體新鮮甜美的果香味,猶如紅酒般的口感是"Duchesse de Bourgogne"最特別的地方,紅寶石般的酒液與香醇的紅酒香氣味,是此款酒迷人的地方,其也打破許多人對啤酒的既定印象,深受許多人喜愛,尤其以女性接受度極高。
86
4320元
3720元

百威啤酒650ml(英國廠瓶裝12入)

BUDWEISER BEER

百威啤酒650ml(英國廠瓶裝12入)/BUDWEISER BEER
一般商品

650ml 
 5% 
拉格啤酒

大麥

清爽又順口的淡啤稱霸美國多年,這款英國廠產製(亞洲百威多數是中國廠製),更是老饕們的最愛,純粹的麥芽香氣不管甚麼場合都適合。
87
1260元
1100元
關鍵字: