醉月蘋果梅酒(貓小姐Ms.Cat)

.....
一般商品
醉月蘋果梅酒(貓小姐Ms.Cat)

蘋果

梅子

 300ml   10%   梅酒
75
330元
249元
台灣 台灣
保存期限:無保存期限
保存方式:避免陽光直射及高溫潮濕。
常溫  現貨 
蘋果香氣+梅酒,基本上台灣女孩喝甜酒喜歡的元素它都具備了
插畫家聯名款真的很有質感,拿來當交換禮物也不會被討厭哈哈
與療癒系圖文作家貓小姐Ms.Cat合作推出蘋果梅酒,使用新鮮蘋果汁,加入台灣青梅梅酒中,

製成香氣十足、微酸甘潤的蘋果梅酒。恰到好處的梅酒酸味,還有蘋果清甜潤喉的滑順口感。

- 醉月蘋果梅酒(貓小姐Ms.Cat)  

選擇障礙嗎?即時訂單給你參考!

..... 

類似商品

..... 
愛媛血橙梅酒-名門酒井酒造
ブラッドオレンジ梅酒
愛媛血橙梅酒-名門酒井酒造/ブラッドオレンジ梅酒
一般商品
720ml 
 8% 
梅酒

橘子

梅子

柚子

柳橙

宇和島位於有「蜜柑王國」美名的愛媛縣南方,由於特殊的地形氣候環境,能栽種原產於地中海,在東亞非常稀少的柑橘類水果「血橙」。
這款使用血橙果汁調和的梅酒,具有柑橘類的清爽香氣及酸味和濃醇的甜味。
直接冰飲、加氣泡水調成沙瓦、加冰塊喝或是加啤酒飲用,都非常美味!2021日本全國梅酒評鑑會 金賞
79
1450元
1150元
山之壽-Crazy Lemon檸檬酒
Crazy Lemon 山の壽酒造
山之壽-Crazy Lemon檸檬酒/Crazy Lemon 山の壽酒造
一般商品
300ml 
 9% 
梅酒

葡萄柚

橘子

檸檬

嚴選佐賀產梅爾檸檬,酸味之中帶有柑橘柔和的香氣,酸甜多汁,口感新鮮。建議加冰塊,或1:1的蘇打汽水,甚至生啤酒或香檳,都能激盪出驚豔的火花。
300ml的一瓶,內含的維他命C高達80顆檸檬,絕對是炎炎夏日消暑的好選擇。
83
590元
490元
山之壽-FuruFuru芒果梅酒
FuruFuru 山の壽酒造
山之壽-FuruFuru芒果梅酒/FuruFuru 山の壽酒造
一般商品
300ml 
 9% 
梅酒

梅子

芒果

由有「芒果之王」稱號的阿芳素芒果,搭配有17種胺基酸的百香果釀製而成。
中段不但有梅子香氣,更能吃到滿滿的果肉,層次感豐富迷人。
可以加冰塊或是氣泡水一併飲用, 可以加入優格增加其圓潤口感,會有意想不到的新滋味。
83
590元
490元
天吹八河京都抹茶梅酒
天吹八河京都抹茶梅酒
天吹八河京都抹茶梅酒/天吹八河京都抹茶梅酒
一般商品
720ml 
 9% 
梅酒

梅子

抹茶

不惜成本使用 100% 來自京都的抹茶粉,加上梅子之王「南高梅」打造而成。
入口則會先感受到甘酸迷人的梅子風味,酸度讓人雙頰生津,梅香過後則是抹茶優雅茶香湧上,在尾韻更可以感受到一抹抹茶的獨有回甘。
比起一般日本梅酒有著更低的糖度,但梅子與抹茶的風味完全不打折,絕對一定要入手。
83
1150元
950元
萬代北海道哈密瓜梅酒
meromero北海道メロン
萬代北海道哈密瓜梅酒/meromero北海道メロン
一般商品
720ml 
 8% 
梅酒

梅子

哈密瓜

本款靈感來自北海道的土壤風。嚴選北海道特級哈密瓜 ,芳醇與香甜 彷彿現摘的口感 ,推薦加冰塊或蘇打水也很推薦。
小秘密:搭配加優格彷彿像是現吃哈密瓜優格的甜酸感,讓您美味難忘
86
1050元
900元
萬代屋久島蜜桶柑梅酒
梅仙人 屋久島たんかん
萬代屋久島蜜桶柑梅酒/梅仙人 屋久島たんかん
一般商品
720ml 
 8% 
梅酒

橘子

梅子

在世界文化遺產的神秘島嶼上-屋久島採收的蜜柑,是特別高貴的柑橘類 ,與普通柑橘相比屋久島蜜桶柑更多汁,更香濃 ,恰好的甜度深受大眾喜愛,最推薦加入氣泡水或啤酒飲用,難以忘懷的柑橘味不論是搭餐或是單喝都是絕佳的良伴。
86
1050元
900元

此類型最多人買

..... 
限量-男梅の酒
男梅の酒
限量-男梅の酒/男梅の酒
推薦商品
720ml 
 15% 
梅酒

梅子

富含鹹味的“梅子梅酒”已成為新的潮流。以新鮮成熟的梅子提取物釀製,呈現出酒款精緻的鹹味。你可以用你喜歡的方式和添加蘇打水、冰塊等來享受這款男梅酒的味道。

"男梅"一詞的說法眾說紛紜,編者目前查詢到最可能的由來有二,一是說梅子有分"雌雄",這款台灣暢銷的日本零嘴都採用雄性梅子醃製。另一說是日本男梅吃來風味更佳的濃厚、鹹香,就像梅子界的"男子漢"因而叫做男梅,知道正確答案的請與我們分享XD。
但不管如何,台灣民眾對於日本熱銷的男梅風味一定不陌生,帶有紫蘇的香氣,鹹酸氣息令人印象深刻,一個不小心就會把一包全部吃光的順口度,現在與札幌酒廠合作,釀製了男梅梅酒、男梅莎瓦等,在日本一上架就造成熱銷搶購。

主治:如果你喜歡梅酒,這款風靡日本的特殊男梅梅酒你一定不能錯過。但如果你平常喝不慣梅酒,那這款你更不能錯過。男梅特有的紫蘇香氣與鹹酸口感,濃郁卻順口,強烈但舒爽,喝了絕對令你大呼過癮。此外,服用的方式還有很多種,官方建議可以搭配蘇打水+冰塊,若再投入一兩顆梅子,風味更佳。冬天的話,甚至可以加入熱水一起飲用,是一款充滿純正日式風情,純飲、混飲都迷人的限量酒款。
75
1000元
750元
SUNTORY癮梅酒-大容量紙盒裝
SUNTORY 梅酒
SUNTORY癮梅酒-大容量紙盒裝/SUNTORY 梅酒
推薦商品
2000ml 
 8% 
梅酒

梅子

「一款無法抗拒,令人上癮的梅酒 」,這款SUNTORY熱銷梅酒,就是這樣有自信的將這串文字寫在外盒,使用日本頂級國產梅子釀製,風味清爽、易癮,加上減卡20%的貼心,讓人更覺得喝起來無負擔,如果你也喜歡不要過甜的果實酒,這款將會讓你上癮。

✔️冰鎮純飲或加冰,最能了解梅酒的原味

✔️加入蘇打水ro雪碧or啤酒,更能增添香氣和口感
84
890元
750元
高千穗-熟成梅酒
熟成 高千穂梅酒
高千穗-熟成梅酒/熟成 高千穂梅酒
一般商品
720ml 
 14% 
梅酒

梅子

位於宮崎縣高千穗夕影之町所產的優質梅子,使用本格麥燒酎所釀製;高濃度的原酒萃取出各種精華,將梅子的香氣表現得十分柔和。

飲用時,傳統的酸甜滋味在口中漫延而開,濃厚的梅子味充滿口腔。加入冰塊或冷藏飲用非常合適,也適合當餐前與餐中酒,與料理十分的相搭。
82
1380元
1125元
沐月櫻花酒
沐月櫻花酒
沐月櫻花酒/沐月櫻花酒
一般商品
500ml 
 7.5% 
利口酒
酒精成分
7.5%
主要原料
米、櫻花

引進日本專利技術,保留優雅的美麗櫻花。淡雅粉紅色酒液中,沉靜著脫俗清新的櫻花。
香味悠淨入口甜順,交織出視覺與味覺的雙重享受。
瓶身以瓶頸至瓶底逆時針轉30度,獨家設計旋轉瓶,日式極簡風格外盒,送禮更能送到心崁裡。
71
590元
420元
萬上櫻香梅酒
桜ほの香 万上桜葉梅酒
萬上櫻香梅酒/桜ほの香 万上桜葉梅酒
一般商品
500ml 
 10% 
梅酒

梅子

櫻花

這是一款非常典雅的梅酒,選用伊豆的大島櫻葉+群馬縣白加賀梅一起釀製,有著日本少女都很愛的櫻花麻糬般的香氣喔。粉紅色的夢幻酒液不會太甜膩,開封後冰鎮冷藏,兩周內飲用完畢就好囉!
著名的萬上金箔酒姊妹款,粉粉櫻花味很春天
是櫻花妹的味道(?)
74
950元
700元
萬上金箔梅酒
萬上金箔梅酒
萬上金箔梅酒/萬上金箔梅酒
一般商品
500ml 
 13% 
梅酒

梅子

金箔

風靡台灣的平價金箔梅酒,100%日本產青梅釀製,清爽、微甜,還有飄飄如雪花般的金箔在瓶中舞動,不僅美到不行,送禮更是大方得體,每到節慶都會被搶購一空的商品,簡單冰鎮後純飲或加冰塊就非常好喝囉
87
780元
680元
關鍵字: