銀座之麻雀-麥燒酎(白麴)

.....
一般商品

銀座のすずめ 白麹

大麥

酵母

 720ml   25%   燒酒

85
880元
750元
日本 日本
保存期限:無保存期限
保存方式:避免陽光直射及高溫潮濕。
常溫  現貨 
八鹿酒造獨自開發的全麴仕入法,加入黑麴菌完美調和,使大麥香氣和芳醇度更為豐潤,廣受麥燒酎的愛飲者青睞。

- 銀座之麻雀-麥燒酎(白麴)  

類似商品

..... 

阿里郎水蜜桃燒酒

Korean Arirang Fresh SOJU Peach Yogurt

阿里郎水蜜桃燒酒/Korean Arirang Fresh SOJU Peach Yogurt
最新商品

360ml 
 12% 
燒酒

桃子

既甜美又清香的水蜜桃風味,幾乎感覺不到燒酒的苦味和辣味,溫潤清爽的口感最受女性喜愛。
83
240元
199元

阿里郎優格燒酒

Korean Arirang Fresh SOJU Yogurt

阿里郎優格燒酒/Korean Arirang Fresh SOJU Yogurt
最新商品

360ml 
 12% 
燒酒

優格

養樂多+燒酒本來就是深受韓國人喜歡的特調組合,現在將兩者結合變成養樂多風味燒酒,完美呈現養樂多酸甜清爽的風味,如果喝膩了一般水果
風味燒酒,不妨嘗試看看這款。
83
240元
199元

阿里郎草莓燒酒

Korean Arirang Fresh SOJU Strawberry Yogurt

阿里郎草莓燒酒/Korean Arirang Fresh SOJU Strawberry Yogurt
一般商品

360ml 
 12% 
燒酒

草莓

草莓風味是繼其他水果口味後最新推出的風味,添加天然草莓濃縮汁,可以感受到草莓獨有的酸甜。
83
240元
199元

阿里郎原味燒酒

Korean Arirang Fresh SOJU

阿里郎原味燒酒/Korean Arirang Fresh SOJU
一般商品

360ml 
 16% 
燒酒

蘋果

於韓國忠清北道-忠州生產的燒酒,燒酒基底以該城市盛產的蘋果發酵後增添微微蘋果香氣。
83
240元
199元

燒酒(20入)-客製酒標

soju - Custom Wine Labels

燒酒(20入)-客製酒標/soju  - Custom Wine Labels
獨家商品

360ml 
 8.8% 
燒酒

桃子

梅子

韓式燒酒(Korean Soju)是一種受歡迎的韓國烈酒,通常具有中度酒精濃度、簡單清爽的口感。它在韓國和其他亞洲國家非常流行,常被當作社交和慶祝活動中的主要飲品之一。

主要成分是大米、小麥、大麥或其它穀物,這些原料經過發酵和蒸餾製成。韓式燒酒通常具有清新、甘甜且輕微的青草或水果風味,這使它容易入口並成為一種受歡迎的飲品。有些品牌可能添加了不同的風味,如柚子、葡萄、蘋果等,以增加多樣性。

燒酒不僅僅是一種飲品,更是一種藝術的表現。傳奇在釀造過程經過反覆琢磨,每一個步驟都是精心設計,讓每一瓶酒都有著獨特的風味。從選用優質的原料,到精湛的釀酒技藝,再到陳釀的過程,每一個細節都展現出傳奇燒酒的匠心與品味。
84
4400元
3700元

銀座之麻雀-麥燒酎(琥珀)

銀座のすずめ 琥珀

銀座之麻雀-麥燒酎(琥珀)/銀座のすずめ 琥珀
一般商品

720ml 
 25% 
燒酒

大麥

酵母

八鹿酒造獨自開發的全麴仕入法,加入黑麴菌完美調和,使大麥香氣和芳醇度更為豐潤,廣受麥燒酎的愛飲者青睞。
85
1300元
1100元

此類型最多人買

..... 

花道物語金箔櫻花酒

Gold & Cherry Blossom Japan Liqueur

花道物語金箔櫻花酒/Gold & Cherry Blossom Japan Liqueur
一般商品

500ml 
 9% 
利口酒

櫻花

金箔

如果有一種酒品,喝了會感覺幸福,非花道物語金箔櫻花酒莫屬。櫻花象徵生命力,生命和美麗的轉瞬即逝,櫻花的生命很短暫,根據每一天每時每刻的變化,讓人們更加學會珍惜。

酒精濃度:9%
容量:500ml
產地:日本
品種:吉野櫻(3朵)
酒體:燒酒
其他:食用金箔

經過近一年的時間研發、構思,由日本原瓶進口、瓶中為日本在地吉野櫻
特別添加日本金箔、清爽微酸甜的口感,
成就了另一支爆款網紅酒品
94
1680元
1580元

高千穗-月夜梟原酒

月夜の梟(ふくろう)

高千穗-月夜梟原酒/月夜の梟(ふくろう)
一般商品

720ml 
 43% 
本格焼酎

玉米

將常壓蒸餾和真空蒸餾原液的混合物精心保存並在桶中陳化以超過4年。
當您將琥珀色的原料清酒倒入玻璃杯中時,您會發現一種優雅的甜味。這是由高千穗修三的悠久歷史和技術精製而成的最好的正宗玉米燒酒。
使用100%精心挑選的玉米。我們不使用轉基因玉米,並使用阿蘇/白河水源天然水(日本著名水100種選擇)*每年限量3000瓶
81
3100元
2500元

閻魔麥燒酎-老松酒造

樽熟成麦焼酎「閻魔」-老松酒造プレミアム

閻魔麥燒酎-老松酒造/樽熟成麦焼酎「閻魔」-老松酒造プレミアム
一般商品

720ml 
 25% 
燒酒

大麥

將酒樽獨特風味成功融入麥燒酒,成熟麥香味瞬間在口中縈繞,味道清爽入喉,特別合適女性加入雪碧、果汁等誘發其甜味飲用

★世界食品評鑑金賞
73
1100元
800元

鍛高譚紫蘇燒酎

しそ焼酎 鍛高譚(たんたかたん)

鍛高譚紫蘇燒酎/しそ焼酎 鍛高譚(たんたかたん)
一般商品

720ml 
 20% 
燒酒

紫蘇

以北海道特產紫蘇為原料的燒酎,特有的紫蘇香氣豐盈,口味清新順暢,魅力十足,獨特口感,風靡席捲日本各大酒吧。

合同酒精,創立於1924年,為日本知名製酒公司,從酒的最初研發、製造至販售,皆用心經營並致力於品質精進。除自有酒造外,也銷售同體系下多家優質酒造銘柄。

在日本擁有完整浩大的規模,釀造之日本酒首屈一指,聞名各地。
113
750元
849元

Sumi 25燒酎

Masumi sumi 25

Sumi 25燒酎/Masumi sumi 25
一般商品

720ml 
 25% 
燒酒

宮坂釀造介紹:
所在地是日本長野縣,歷史源遠流長至今約350年光陰。
步入進代以後,原本是非常小的酒造,在現任社長的祖父一輩勵精圖治,逐漸成為日本知名的中大型酒造。真澄這個品牌以山花、夢殿,受到台灣消費者的喜愛,除了傳統的作品外,對於類似白葡萄酒的新派最品也是研究不遺餘力。

酒款介紹:
將新鮮壓榨之後的酒粕蒸餾,提取其中精華。與一般燒酎相比雜味更少,口感更為純淨。直接飲用或是做為雞尾酒的雞酒最為合適。亦可作為宴會的餐後酒。
89
1130元
1010元

山翡翠米燒酎

山翡翠米燒酎

山翡翠米燒酎/山翡翠米燒酎
一般商品

720ml 
 25% 
燒酒

小白花

尾鈴山蒸餾所位處深山,鄰近水源地,使用優質超軟水、自家培養酵母、以及宮崎縣產酒造好適米品種「華神樂」為原料,是相當稀有的原料組合。呈現較為穩重內斂的花香與甘甜。入喉立即有一股回甘湧現,餘韻值得玩味。
91
1380元
1250元
關鍵字: