奧德琳-蘇維翁白葡萄酒

.....
一般商品

Aaldering Sauvignon Blanc

百香果

西洋梨

黑醋栗

檸檬

蔓越莓

小白花

 750ml   14%   白酒

79
1400元
1100元
南非 南非
保存期限:無保存期限
保存方式:避免陽光直射及高溫潮濕。
常溫  現貨 
產區:Stellenbosch,South Africa
品種:Sauvignon Blanc 100%
得獎紀錄:2021 Veritas- Silver

清香的百香果、檸檬和成熟的梨與醋栗,融合了小白花和青草的香氣,綿綿疊疊的散發出來,呈現出清新雅致的風味。

尾端的礦石味與爽脆的酸度增添了許多複雜度,讓後韻令人覺得更加乾淨。

- 奧德琳-蘇維翁白葡萄酒  

類似商品

..... 

阿斯提莫斯卡托甜白酒

Vino Bianco Moscato d′Asti DOCG

阿斯提莫斯卡托甜白酒/Vino Bianco Moscato d′Asti DOCG
最新商品

750ml 
 5.5% 
甜白酒

蜂蜜

檸檬

桃子

小白花

莫斯卡托葡萄的典型香氣,口感細緻香甜,香氣濃郁,風味獨特。
76
850元
650元

「貓頭鷹」阿斯提莫斯卡托氣泡甜白酒

Gufi Vino Bianco Moscato d′Asti DOCG

「貓頭鷹」阿斯提莫斯卡托氣泡甜白酒/Gufi Vino Bianco Moscato d′Asti DOCG
最新商品

750ml 
 5.5% 
甜白酒

蜂蜜

橘子

檸檬

桃子

小白花

莫斯卡托葡萄的典型香氣。宜人的甜美口感,芳香、和諧,令人愉悅的尾韻帶有蜂蜜滋味。
80
750元
600元

「貓頭鷹」莫斯卡托氣泡甜白酒

Gufi VSQA Bianco Dolce Moscato Spumante

「貓頭鷹」莫斯卡托氣泡甜白酒 /Gufi VSQA Bianco Dolce Moscato Spumante
最新商品

750ml 
 6.5% 
甜白酒

西洋梨

蜂蜜

檸檬

蘋果

小白花

採查馬(Charmat)法釀製的氣泡甜白酒。
濃郁的花香和些微麝香香氣。莫斯卡托(Moscato)葡萄的甜美和絲絨般口感。
81
680元
550元

《美茵斯教堂》黑皮諾-特級紅葡萄冰酒

Mainzer Domherr Spatburgunder Eiswein

《美茵斯教堂》黑皮諾-特級紅葡萄冰酒/Mainzer Domherr Spatburgunder Eiswein
一般商品

750ml 
 8.5% 
甜白酒

玫瑰

草莓

焦糖

桃子

蔓越莓

覆盆子

小白花

用德國黑皮諾來釀製,加上要達到冰酒等級的生長環境條件嚴苛,因此產量極為稀少,十分珍貴。
酒體熠熠生輝,呈現迷人的古銅琥珀光澤,具有熟成莓果與甜美焦糖杏仁及花朵的馥郁香氣,層次豐富且口感圓潤濃郁,和諧的酸度與甜度交織出如同一首圓舞曲般的優雅動人。
極具陳年實力,適合單飲享受或搭配重口味起士與各式水果甜點。
78
3200元
2500元

《聖羅斯》麗絲玲-逐串精選甜白葡萄酒

Binger St. Rochuskapelle Riesling Auslese

《聖羅斯》麗絲玲-逐串精選甜白葡萄酒/Binger St. Rochuskapelle Riesling Auslese
一般商品

750ml 
 9.5% 
甜白酒

蜂蜜

橘子

橙皮

檸檬

小白花

李子

酒體呈現淡金黃色,有著花香及柑橘果香飄散芬芳,糖漬李子的微酸及均衡的甜度,尾韻帶有微微柑橘皮的風味,附與更多層次的口感。
83
1180元
980元

《史畢格堡》麗絲玲-晚摘微甜白葡萄酒

Niersteiner Spiegelberg Riesling Spatlese

《史畢格堡》麗絲玲-晚摘微甜白葡萄酒/Niersteiner Spiegelberg Riesling Spatlese
一般商品

750ml 
 9.5% 
甜白酒

葡萄柚

西洋梨

蜂蜜

橘子

小白花

熟成的梨子,柑橘等果香交織出芬芳,微甜的口感伴隨著緩緩感受到恰好的酸度,迷人且細膩地在口中流竄,均衡美好!
是一款雅緻怡人且物超所值的甜白酒 !
85
980元
830元

此類型最多人買

..... 

蘿絲諾比貴族巧克力紅酒 250ml

ROSSO NOBILE AL CIOCCOLATA

蘿絲諾比貴族巧克力紅酒 250ml/ROSSO NOBILE AL CIOCCOLATA
一般商品

250ml 
 10% 
紅酒

焦糖

巧克力

來自德國的巧克力香味葡萄酒,融合貴族格調的極品,紅酒與浪漫的巧克力香氣,酒體豐滿,口感舒適流暢,交織出舌尖與心靈的挑逗,口感柔順絲滑,顛覆味覺想像…
這款巧克力香味甜葡萄酒,精釀醇香的紅酒加上美妙的香氣,酒體豐滿,口感舒適流暢,回味綿長,挑戰你挑剔的味蕾。它猶如貴族名媛,帶著一種浪漫而又濃烈的貴族氣息,讓巧克力香氣與葡萄酒完美結合,從此開啟你的無窮想像!

主治:從蛋塔到貴婦吐司,再到芒果冰、髒髒包,對所有潮流的甜點略懂略懂的患者,這款德國以頂級巧克力製作的蘿絲諾比貴族巧克力紅酒,絕對令你意亂情迷。這款紅酒用頂級巧克力製成,有濃郁的巧克力香氣,微甜的口感令人感到非常幸福,不過意外的是,入口後濃郁的紅酒香氣便填滿整個口腔,不僅不互搶味,還互相搭襯┬冬天甚至可以隔水加熱飲用。這樣的酒款,也超級適合情侶一起品嘗喔。
81
320元
260元

波爾多紅葡萄酒-客製酒標

bordeaux wine - Custom Wine Labels

波爾多紅葡萄酒-客製酒標/bordeaux wine  - Custom Wine Labels
獨家商品

750ml 
 12% 
紅酒

櫻桃

蔓越莓

覆盆子

香料

作為奧諾聯盟的「當家花旦」,拉維亭擁有悠久的歷史和純正的貴族血統。早在古羅馬時期,聖埃美隆產區已是法國知名葡萄酒產區,掌管該區的拉維男爵是狩獵與紅酒的愛好者,便在此建立狩獵亭,同時在狩獵亭邀釀酒師傳播紅酒品鑑文化。作為對拉維男爵的紀念,人們把巴克斯酒神鵰刻在瓶身上,並將該葡萄酒命名為「拉維亭」。2008年,奧諾聯盟併入歐洲最大葡萄酒企業卡思黛樂集團,拉維亭因此成為卡思黛樂集團旗下的名品葡萄酒。

幾個世紀以來,拉維亭葡萄酒一直備受優秀釀酒師的青睞,獲得「波爾多釀酒師的最愛」稱號。除中國外,拉維亭產品在俄羅斯、法國、波蘭、捷克等歐洲國家以及非洲16個國家均有銷售。而在每年的各類國際葡萄酒大賽中,拉維亭更是「常勝將軍」,屢屢獲獎。比如2011年中國進口酒競爭力百大品牌、2012年「隨時隨意波爾多」金獎、2013年《葡萄酒》金樽獎、2014年「隨時隨意波爾多」金獎等。多年來,拉維亭還是法國駐華領事館的指定國慶晚宴用酒。
89
550元
490元

耶誕佳聚熱紅酒

Gut Leut Haus Glühwein

耶誕佳聚熱紅酒/Gut Leut Haus Glühwein
獨家商品

1000ml 
 8.5% 
紅酒

丁香

肉桂

橙皮

香料

《Glühwein是組合字Glüh來自於glühen,是加熱的意思Wein就是葡萄酒》

在德國聖誕紅酒屬於秋冬季節主要的熱飲之一;每當冬日來臨,家家戶戶都離不開熱紅酒馥郁香氣,瀰漫大街小巷;身處寒冷的冬日,慢慢啜飲著溫暖香濃的熱紅酒,再適合不過的香甜感受了。

此款熱紅酒在德國擁有百年傳統的釀造配方,將桂皮、丁香等各種天然香料及水果,混入高品質葡萄酒中陳釀精製而成,消費者購買可直接適當加熱享用。

8.5 % 的酒精濃度,非常容易入口甜甜的完全不用擔心酸澀味,哪怕不勝酒力的人,喝起來也都沒有負擔。
綿柔溫熱在唇齒間回旋,散發濃郁果香帶著絲絲甘甜,睡前來一杯,帶著暖意微醺入夢。

常溫或者冰鎮飲用如同超級道地的 Sangria~
=== === === === === === === === === ===

耶誕佳聚熱紅酒的四種飲用方式:

方法1. 《適用單人單杯飲用》
可倒入馬克杯中微波加熱約20秒(不能太燙)

方法2. 《適用多人多杯飲用》
可將整罐熱紅酒瓶蓋打開後直立在小鍋中隔水加熱,全程用小火煮至溫熱(70~80度)即可。
(記得不能煮沸喔!)

方法3. 《適用多人多杯添加水果飲用》
可將小鍋或養生壺加熱至70~80度《依個人喜好口味不同可自行另加肉桂或新鮮水果如蘋果或柑橘類水果切片or切丁》
(記得不能煮沸喔!)

方法4.
直接喝~常溫或放置冷藏冰箱
(入口果香濃郁,酒體潤滑微甜)
82
680元
560元

紅孔雀紅葡萄酒

Pevo Bodega Santa Cruz Wine

紅孔雀紅葡萄酒/Pevo Bodega Santa Cruz Wine
一般商品

750ml 
 14% 
紅酒

甘草

草莓

櫻桃

蔓越莓

果乾

李子

葡萄品種:GARNACHA TINTORERA
世界稀少葡萄品種
酒精濃度:14%
容量:750 ml
原產地:西班牙
產區:Almansa(D.O)
適飲溫度:12~15度
搭餐:適合肉類、起司、烤物、堅果、果乾等
品鑒口感:
鮮豔奪目的紅孔雀,透過世界上稀少的葡萄品種釀製幻化而成這支西班牙紅孔雀葡萄酒。
若有一種開瓶即可品嚐,越醒越好喝的葡萄酒,非紅孔雀莫屬!
擁有明顯的蜜餞水果香、紅葡萄柚、櫻桃與甘草的香氣,口感厚實而不澀口。
使用世界少有的紅皮紅肉葡萄品種,為西班牙法定(D.O)產區阿爾曼薩(Almansa)獨有品種之一。
77
2580元
1980元

「鹿苑」精選紅酒 (375ml x 12)

Porta da Tapada - Azueira 375ml

「鹿苑」精選紅酒 (375ml x 12)/Porta da Tapada - Azueira 375ml
一般商品

375ml 
 13% 
紅酒

草莓

櫻桃

蔓越莓

黑莓

寶石紅的色澤映在杯中,成熟的小紅莓與 野莓果的氣息,有著柔順的單寧與均衡的酸度,尾韻 優雅,是款輕鬆容易飲用的日常紅酒。
產 區:Portugal

品 種:Castelão, Aragonês e Alicante Bouschet.
83
3600元
3000元

19宗罪-夏多內白葡萄酒

19 Crimes Hard Chard

19宗罪-夏多內白葡萄酒/19 Crimes Hard Chard
一般商品

750ml 
 13.5% 
白酒

西洋梨

桶陳

核桃

甜美瓜果混合核果香氣,橡木桶帶入濃郁奶油柔順口感並與水果的甜味與酸味完美調味,形成酒體圓潤飽滿。

Jane Castings 在英格蘭萊斯特為了維繫家人的生活,她藉由一群十幾歲的男孩以不法的手法獲取奶酪和培根等生活物資,進而被捕並被定罪。
1846年,Jane將她的丈夫和孩子留在萊斯特,並乘坐〃Sea Queen〃號被運送到範迪門的土地(塔斯馬尼亞)七年。
77
650元
499元
關鍵字:
熱門   推薦   首推暢飲   聚會   party   聚餐