KAKUZO 櫻桃利口酒

.....
一般商品

Kakuzo Cherry Bitter Liqueur

櫻桃

柚子

 700ml   20%   利口酒

91
1350元
1230元
德國 德國
保存期限:
保存方式:
常溫  現貨 
成分: 葡萄柚,櫻桃,琴酒,龍膽草,伏特加
使用方式: 杯中加入冰塊,依照個人喜好注入 Kakuzo 櫻桃利口酒,接著加入摩納哥通寧汽水比例 3-4,均勻混合後,即可飲用。也適合純飲。

櫻桃的柔滑香氣與帶有辛辣的野生龍膽草完美平衡,酸澀的葡萄柚,還有溫和的伏特加,皆為構成這支獨特利口酒的基底。鮮甜的櫻桃香加上尾韻的苦味,讓這款利口酒味道豐富有層次不單調,經過專業過濾,三重蒸餾,締造出雙倍順滑的口感,這是 Kakuzo 的象徵。Kakuzo 酒廠位於柏林,創辦人 Paul 和 Marc,承蒙對於日本傳統文化的熱愛,並在亞洲各地旅行,尋找精選成分,調製成擁有亞洲風情的烈酒。

- KAKUZO 櫻桃利口酒  

類似商品

..... 

北海道優格酒 (北野牧場)

しあわせ果実北海道牧家牧場ヨーグルト酒限界70

北海道優格酒 (北野牧場)/しあわせ果実北海道牧家牧場ヨーグルト酒限界70
最新商品

720ml 
 7% 
利口酒

優格

牛奶

享受高品質優格的原汁原味。
濃鬱而奶油味。質感如絲綢般光滑。
牛奶的天然甜味柔軟蓬鬆。
溫和的酸度營造出清爽、清淡的餘韻。
推薦搭配各種水果,打造出專屬的水果優格!
81
1180元
950元

焦糖布丁利口酒-北岡酒造

プリンのお酒 キャラメル味

焦糖布丁利口酒-北岡酒造/プリンのお酒 キャラメル味
一般商品

300ml 
 7% 
利口酒

焦糖

布丁

瓶子裡有布丁~☆搖晃或搗碎喝!!美味好喝的焦糖布丁利口酒唷~
濃郁的布丁被原封不動地製成利口酒。 將布丁包裹在焦糖醬中,搖晃或搗碎來喝,有趣又好喝

<< 如何把碎布丁從瓶中拿出來>>

(1)將整瓶放入熱水浴中煮沸。 (從水開始加熱。 )
*水量的高度與布丁的高度相匹配。
(2)在75~80°C下融化(剛好足以在鍋底起泡),同時偶爾搖晃瓶子。
(3)5~10分鐘后融化。
(4)將瓶子從鍋中取出,放入冷水桶中冷卻,或將其轉移到您喜歡的耐熱容器中並冷卻。 當它冷卻下來時,它就會變回布丁了喔。
*請注意,如果瓶子突然冷卻,可能會損壞。
94
520元
490元

醉月桂花梅酒-溫柔的豆腐(附盒)

醉月桂花梅酒-溫柔的豆腐(附盒)

醉月桂花梅酒-溫柔的豆腐(附盒)/醉月桂花梅酒-溫柔的豆腐(附盒)
一般商品

500ml 
 10% 
利口酒

桂花

梅子

豆腐般純白的友誼,醉溫柔的陪伴
超凡脫俗的桂花香氣,入口青梅酸甜濃郁,乳脂的潔白與桂花對生的葉序,點綴了桂花般香甜的獨特友誼,純真友情中,就屬妳與我平行,不高不低,剛剛好的關係。
酒精濃度:10% 容量:500ml,附手工杯一只

開瓶後請冷藏,沉澱純屬自然現象。
光有付杯子就好值得,中秋送禮專用
天啊有夠可愛
71
630元
450元

Shiroi kawaii 荔枝奶酒

Shiroi kawaii LITCHI

Shiroi kawaii 荔枝奶酒/Shiroi kawaii LITCHI
一般商品

720ml 
 6% 
利口酒

優格

荔枝

一騎紅塵妃子笑,無人知是荔枝來!
東方風味十足的SHIROI荔枝,總讓人在品嚐前躍躍欲試,飲用時感到無比喜悅,飲盡後還帶有滿滿的餘韻。口感頗具彈性的乳白色荔枝果汁,搭配上牛奶利口酒所展現的酸甜氣息,最適合在休假的午後慢慢享用了。
日本奶酒業的扛霸子,台灣大概就屬他最有名了,不踩雷首選
細膩度很夠,而且許多人都喜歡,是接受度很高的酒款
88
920元
810元

Shiroi kawaii 西洋梨奶酒

Shiroi kawaii LA FRANCE

Shiroi kawaii 西洋梨奶酒/Shiroi kawaii LA FRANCE
一般商品

720ml 
 6% 
利口酒

西洋梨

優格

有別於SHIROI荔枝酒,這次推薦廣島的中國釀造『SHIROI系列』的另一款:西洋梨香濃的牛奶利口酒─SHIROI西洋梨。
來自於日本山形縣的西洋梨,以嚴格的控管來保證各個果實的優良品質,在品管之下,日本國產果實的好滋味全部都濃縮在SHIROI西洋梨身上。入口後馬上便能感受到不同於東方梨的獨特果香與香甜,下一秒又能感受到彷彿優酪乳的牛奶感,這款滋味獨特的果實酒做為大人的甜點享用最適合不過了!
甜甜蜜蜜的奶酒,加冰塊就好好喝
女性客戶都喜歡
88
920元
810元

Shiroi kawaii 白葡萄奶酒

Shiroi kawaii CHARDONNAY

Shiroi kawaii  白葡萄奶酒/Shiroi kawaii  CHARDONNAY
一般商品

720ml 
 6% 
利口酒

葡萄

優格

原產自法國勃艮第的Chardonnay夏多內葡萄,是全世界最受歡迎的釀酒葡萄之一,果皮為淡綠色,釀出的酒汁多為
明亮的淡金色。
這支 SHIROI夏多內則是使用日本國產的夏多內葡萄榨出的果汁,釀入蒸餾酒、白葡萄酒,以及生乳,完成綿密香甜的口感,是一支帶有濁酒感與優格發酵酸味的葡萄酒。葡萄果汁的酸甜加上優格奢侈的微酸濃郁感,是許多女生都會為之心動的滋味。
風味滿高級的,沒有香精的廉價感
網路上隨便查都是滿滿好感度的一個系列
88
920元
810元

此類型最多人買

..... 

約翰拿破崙V.S.O.P白蘭地(禮盒組)

John Napoelon V.S.O.P

約翰拿破崙V.S.O.P白蘭地(禮盒組)/John Napoelon V.S.O.P
一般商品

750ml 
 40% 
白蘭地

香草

果乾

木質

太妃糖

John Napoelon V.S.O.P 擁有太妃糖與木質乾果蛋糕的優雅香氣。滑順不辛辣的口感,比起威士忌濃烈粗曠的衝擊感。此款白蘭地細緻甘甜的醇厚尾韻,與耐人尋味的乾果香氣更令人傾心。


John Napoelon V.S.O.P酒精濃度高達40%,宜小酌啜飲。不適合拿來豪飲拚酒,平常不習慣喝烈酒的人也別擔心,在各種口味的冰淇淋中加入少許的John Napoelon V.S.O.P,絕對讓你的味蕾大開,舌尖驚喜連連。


常見的香草、水果口味冰淇淋,烈酒的濃度與辛辣感被冰淇淋的甜味稀釋後,酒香在各種口味的冰淇淋中得到更好的發揮,呈現微甜醇厚的香濃風味,推薦給喜歡甜食又想嘗試John Napoelon V.S.O.P的你。


產品種類:白蘭地

酒精濃度:40%

主要原料:法國白葡萄 Ugni Blanc Grape

葡萄產區:法國干邑區 Franch Cognac

橡木桶:法國橡木桶 Franch Oak

原產地:馬來西亞雪莪蘭 Winepak
77
3000元
2300元

外交官特級精釀-12年蘭姆酒(禮盒組)

Diplomatico Reserva Exclusiva 12 yrs gift

外交官特級精釀-12年蘭姆酒(禮盒組)/Diplomatico Reserva Exclusiva 12 yrs gift
一般商品

700ml 
 40% 
蘭姆酒

可可

最佳品飲方式:建議您純飲或加冰塊飲用。可作為優雅精緻雞尾酒的材料,如Manhattan(曼哈頓)、Old Fashioned(古典雞尾酒)和Savoy Daisy。

產品介紹: 使用古老的銅蒸餾器精心釀造於小橡木桶中長達十二年之久,使其達到完美的平衡,此款精釀Rum幾乎使用全蔗糖、蔗蜜製造,其濃郁的風味、香氣及甜味堪稱為其系列之冠。純飲蘭姆酒最佳入門款。
*另有單瓶、50ml小瓶裝可選購*
84
2080元
1750元

麝香葡萄義式白蘭地(禮盒組)

Grappa di Moscato Montanaro

麝香葡萄義式白蘭地(禮盒組)/Grappa di Moscato Montanaro
一般商品

700ml 
 43% 
白蘭地

葡萄

蘋果

桃子

小白花

桶陳

相較Arneis使用另一種通常製作甜口葡萄酒的Moscato也就是麝香葡萄的她,當然是相當適合製作單一品種義式白蘭地的首選。

更多的水果果味香氣如同水蜜桃等,如同葡萄酒般有著隱隱甜味,可這邊當然不是說如同甜點般的甜味,而是香氣中隱含甜美的香酚分子物質故有這樣的錯覺。

淡淡地金黃色說明經過2年以上的木桶陳年,顏色差別僅在使用的木桶不同如Arneis款使用最大型陳年木桶故已經幾乎不染色,而這些貼心的木桶陳年作法皆為使其入口更為柔順,並可讓你更專心享受著各式葡萄所給予的香氣。
74
2300元
1700元

葡萄牙10年甜白波特酒(禮盒組)-聖里奧納多

Quinta do Mourão S. Leonardo 10 Anos White Porto

葡萄牙10年甜白波特酒(禮盒組)-聖里奧納多 /Quinta do Mourão S. Leonardo 10 Anos White Porto
一般商品

500ml 
 20% 
波特酒

桂花

可可

小白花

果乾

堅果

產區:Douro
品種:Codega, Cerceal, Viosinho
適飲溫度:10 – 12ºC
容量包裝:500 ml
殘糖量:125 g/l
酸度:3.65
得獎紀錄:
WE 91分
RP 90分

新鮮水果,堅果和香料的強烈香氣 口感平衡,甜味和酸度完美融合,口感持久。

適合作為開胃酒,亦適合拿來搭配果醬,堅果或奶酪類。
80
2250元
1800元

喝艾碧斯的貓

Absinthe Bourgeois - Les Fils D′Emile Pernot

喝艾碧斯的貓/Absinthe Bourgeois - Les Fils D′Emile Pernot
一般商品

500ml 
 55% 
艾碧斯

橘子

香草

小白花

薄荷

在19世紀末的歐洲美好時代(Belle Epoque)期間裡,Bourgeois曾經是一個苦艾酒的品牌,當時在法國各式酒吧內都貼有象徵這品牌的『喝艾碧斯的貓』這張海報。
這款綠色的艾碧斯擁有濃郁的草本與花香味,入口滑順清爽,在所有苦艾酒裡『喝艾碧斯的貓』是一款較溫和且清爽幽香的酒款,特別令女性朋友所喜歡,倒出玻璃杯一陣子後,香氣與口感將會更加豐富,細膩的薄荷香味混合了精緻的柑橘與草本香氣,縈繞出些許小白花溫柔氣息,極度讓人放鬆與溫暖。
79
2500元
1980元

百慕達戈斯林陳年蘭姆酒

GOSLINGS-OLD FAMILY RESERVE

百慕達戈斯林陳年蘭姆酒/GOSLINGS-OLD FAMILY RESERVE
一般商品

750ml 
 40% 
蘭姆酒

肉桂

焦糖

太妃糖

桶陳

具有歷史悠久的Gosling Brothers Limited,是百慕達是最大的飲品出口商,
以生產蘭姆酒起家,不以產量為重,畢生追求品質的優良。
戈斯林陳年蘭姆酒,置身於優質的波本橡木桶中,每桶皆經歷16年以上的時光,
蒸餾後只取精華,直至蘭姆酒完美釀製的頂峰。
味道香華甜美、散發出焦糖、太妃糖、肉桂、皮革等多層次香味飄然盈室。
豐馥醇厚,細緻入微的口味獨特多元,深遠悠長
可媲美富含厚實底蘊、的蘇格蘭威士忌或白蘭地XO。
令人欽佩瓶身上的黑印、密封如香檳酒般的瓶身,
皆採用純手工編碼完成,此款極其罕見,經典珍藏!
88
3200元
2800元
關鍵字: