「承憶」尼古阿馬羅紅葡萄酒


DORSO ROSSO-NEGROAMARO SALENTO IGT

 NT.1980 / 紅酒 / 750ml

+免運

1瓶 up 每瓶:1600

-

-

-

免運條件:1 瓶 / 最小購入單位:1 瓶

單入瓦楞紙紙盒

NT$.50

單入牛皮紙袋

NT$.20

單入開窗袋+串燈

NT$.75

單入開窗袋

NT$.50

手工包裝禮盒A

手工包裝禮盒B

手工包裝禮盒C

手工包裝禮盒D

手工包裝禮盒E

手工包裝禮盒F

手工包裝禮盒G

手工包裝禮盒H

方案B(白底開窗袋+串燈+手工包裝C)B

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

方案A-(牛皮紙袋+手工包裝)B

牛皮紙袋+手工包裝(B、D、F任選其中一個)

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

商品資訊

胡椒

黑醋栗

煙燻

小白花

木質

vol: 14%  無外盒  不甜

義大利 義大利  高:315 mm _ Ø:75 mm

樂娜-樂活系列勃根地杯

高:225 mm _ Ø:114 mm

樂娜-歡慶系列紅酒杯(2入)

高:240 mm _ Ø:93 mm

樂娜-人文系列2號級數深色杯

高:232 mm _ Ø:123 mm

官方介紹:


「胡椒、菸草與醋栗,圓潤豐厚的口感。」

葡萄每日黎明前開始手工採摘,放進承重 5 公斤的箱子內日曬,以降低果實水份並讓糖分濃縮集中。葡萄碾碎後,讓葡萄汁液與皮共同浸泡 12~15 天,並在 25°C 溫控下進行發酵程序作業。不鏽鋼容器中放置 3 個月、以及美國及法國橡木桶裡陳釀 18 個月,再放置瓶中 3 個月後才上市。酒體為明亮濃郁的紅寶石色,富有濃郁胡椒、菸草與醋栗等多層次香味;口感圓潤豐厚、溫順且平衡,尾韻持久。

本款酒品曾榮獲 2018 年梅拉諾葡萄酒(Merano Wine Award)葡萄酒獵人紅獎以及 2018 年義大利「市長之選」葡萄酒大賽銀牌。


葡萄品種 :尼古阿馬羅 Negroamaro (100%)
酒莊名稱 : 保羅.列歐 CANTINE PAOLO LEO S.R.L.
產地 :義大利普利亞大區 Puglia, Italy

早年 Paolo 先生繼承了 Salento 附近一處古老的遺跡 Masseria Carritelli,在這舊建築物的主火爐裡一塊頹圮的石頭後,發現一本 1921 年的會計帳冊,裡面的內容完整地紀錄了當時葡萄的價格,其中有一小頁用拉丁文書寫 Negroamaro 葡萄特製陳年的釀酒秘方,Paolo 先生馬上開始研究如何按照古老釀法使得這款酒得以重生,讓現代的人們能品嘗到古老的味道。

Masseria Carritelli 是 Salento 小鎮附近特別的建築物,人們在農作或收貨季節裡長時間在田裡工作時,他們就搬進這裡,建築物如同堡壘般提供了堅固的庇護所、食物儲存所以及一座小教堂。

Paolo Leo 家族承襲了五個世代以來對於葡萄酒事業的熱情,至今仍在義大利南部 Puglia 產區之薩蘭多(Salento)半島中心、布林迪西省(Brindisi)東邊的聖.多納奇(San Donaci)小鎮從事葡萄種植與釀酒工作。

目前 Paolo Leo 已是佔地 17,000 平方公尺的現代化酒莊,擁有 25 英畝的葡萄園;酒莊內備有 500 桶供陳釀用的美國與法國橡木桶,以及全自動化的裝瓶生產線,葡萄酒年產量五百萬公升。

Dorso Rosso 專屬葡萄園位於義大利南部薩蘭多(Salento)半島聖.多納奇(San Donaci)附近 Carritelli 地區,裡面是由 1965 年種下的 Negroamaro 葡萄樹所組成,採用「獨立灌木攀架整枝法」(Alberello Pugliese)栽種,樹身低矮,通常只離地面約 40~60 公分高,每株葡萄樹只留下 6~8 個芽體,以求得高品質的產出。園內土壤是由約為 30 公分的粘土表層與石灰岩底層所構成,成份為凝灰岩土壤和排水良好的石灰石底土。

 「承憶」尼古阿馬羅紅葡萄酒

相似商品

吉雅科巴齊3號精釀紅氣泡酒-GIACOBAZZI 3 VINO SPUMANTE DRY CUVEE ROUGE SPARKLING RED WINE
10%  紅酒  750ml

玫瑰

櫻桃

蔓越莓

4瓶 免運/市價:880

「内瑞馬提」薩利切薩倫帝諾陳釀紅葡萄酒-Nerimatti-Riserva Salice Salentino DOP
14%  紅酒  750ml

蘋果

櫻桃

香草

覆盆子

小白花

1瓶 免運/市價:2400

「朱諾尼可」普里米蒂沃陳釀紅葡萄酒-Giunonico-Primitivo di Manduria DOC
14%  紅酒  750ml

櫻桃

香草

小白花

黑莓

1瓶 免運/市價:2400

吉雅科巴齊1號-索巴拉藍布魯斯科微氣泡紅葡萄酒-GIACOBAZZI 1 LAMBRUSCO DI SORBARA SECCO DOC SEMI SPARKLING RED WINE
11%  紅酒  750ml

紫羅蘭

草莓

4瓶 免運/市價:880

「伊娜科」雷弗斯科陳釀紅葡萄酒-INACO-RISERVA REFOSCO FRIULI GRAVE DOC
14%  紅酒  750ml

肉桂

蔓越莓

煙燻

覆盆子

黑莓

1瓶 免運/市價:2100

「紅衣主教」普里米蒂沃紅葡萄酒-Passo Del Cardinale-Primitivo di Manduria DOC
14%  紅酒  750ml

黑醋栗

小白花

木質

黑莓

1瓶 免運/市價:1200

關鍵字