小瓢蟲貝里尼蜜桃微氣泡雞尾酒


Kafer Bellini Pfirsich Weinhaltiger Cocktail

 NT.750 / 雞尾酒 / 750ml

1瓶 up 每瓶:680

-

-

-

免運條件:2 瓶 / 最小購入單位:1 瓶

商品資訊

葡萄

桃子

小白花

vol: 5.5%  無外盒  微甜

德國 德國  高:315 mm _ Ø:75 mm

超值組合A(白底開窗袋+串燈+手工包裝C)

手工包裝禮盒A(>450ml)

手工包裝禮盒B(>450ml)

手工包裝禮盒C(>450ml)

手工包裝禮盒D(>450ml)

手工包裝禮盒E(>450ml)

手工包裝禮盒F(>450ml)

手工包裝禮盒G(>450ml)

手工包裝禮盒H(>450ml)

加購 【互動式專屬頁面】

單入專用紙袋-牛皮紙

單入專用紙袋-白底開窗袋

單入專用紙袋-白底開窗袋+串燈

單入麻布袋-(原色)

單入胖胖瓶專用紙盒-瓦楞紙

古典雕花酒杯

高:151 mm _ Ø:82 mm

官方介紹:


5.5%的酒精濃度、內含果汁 49 % 喝起來爽口無負擔。
水蜜桃香氣廣受日本、歐美市場喜愛,清爽的白葡萄爲其增添了愉悅的果酸口感,酒味不重,甜而不膩輕鬆易入口。

夏日加些冰塊再放片薄荷葉即可享用
喜歡桃子的香甜又愛葡萄酒的誘惑
再沒有什麼比貝里尼蜜桃微氣泡雞尾酒更適合您了

白桃、杏桃香氣四溢填滿鼻腔,平衡的甜度與酸度恰如其分的在舌尖上留下印記,濃稠的水蜜桃果泥,與活潑鮮明的綿密氣泡在口中產生曖昧的拉扯。這款經典的雞尾酒適合任何場合享用!建議冰鎮後作為餐前酒,與家人朋友一同享受幸福的甜美滋味。這款貝利尼水蜜桃, 酸度與甜度平衡飽滿, 甜而不膩,5.5%低酒精,輕松駕馭沒有負擔,配上馥鬱的蜜桃香氣,簡單易飲適合任何場合飲用。

貝里尼是起源於義大利威尼斯並用氣泡酒(prosecco)、桃子果泥或花蜜調制的雞尾酒。
貝里尼雞尾酒是由義大利威尼斯哈利酒吧的創始人朱塞佩·西普里亞尼在1934年至1948年間發明的。他將這種飲料命名為 「貝里尼」是因為它獨特的粉紅色讓他想起了15世紀威尼斯藝術家喬瓦尼·貝利尼的一幅劃中的聖人長袍。
這款飲料最初是義大利哈利酒吧的季節性特色飲品,之後這款雞尾酒在紐約的其他酒吧中流行起來。後來一位法國企業家創立了一個運輸新鮮白桃果泥的公司,將果泥原料運輸至其他歐美國家,於是這杯雞尾酒也就成了一年四季中大眾的最愛。
貝里尼是IBA世界調酒協會的官方雞尾酒。他們還建議可以使用等量的柑橘汁來代替桃子果泥的另一種雞尾酒普契尼、用草莓果泥的羅西尼或用石榴汁調制的丁托列托。有趣的是,這些雞尾酒均以藝術家的名字命名。
包裝設計-Kafer小瓢蟲的特殊錐型瓶型,比起市面上其他普遍的氣泡酒瓶更有亮點。大大提升了包裝辨識度。

 小瓢蟲貝里尼蜜桃微氣泡雞尾酒

相似商品

澳洲手工萊姆伏特加調酒(12入)-LIME AND SODA MIXER
4.8%  雞尾酒  250ml

橙皮

檸檬

1箱 免運/市價:1480

澳洲手工檸檬伏特加調酒(12入)-LEMON MYRTLE MIXER
4.8%  雞尾酒  250ml

檸檬

1箱 免運/市價:1480

天秤座貝里尼水蜜桃酒(12入組)-Zodiac Drink-Bellini Peach LIBRA
5.5%  雞尾酒  250ml

桃子

1箱 免運/市價:1680

關鍵字