義大利皮埃蒙特-巴貝拉《風乾》紅葡萄酒


Orocolato Piemonte DOC Barbera

 NT.1880 / 麥稈酒 / 750ml

+免運

1瓶 up 每瓶:1680

2瓶 up 每瓶:1630

4瓶 up 每瓶:1580

6瓶 up 每瓶:1500

免運條件:1 瓶 / 最小購入單位:1 瓶

單入牛皮紙袋

NT$.20

單入開窗袋+串燈

NT$.75

單入瓦楞紙紙盒

NT$.50

單入開窗袋

NT$.50

手工包裝禮盒A

手工包裝禮盒B

手工包裝禮盒C

手工包裝禮盒D

手工包裝禮盒E

手工包裝禮盒F

手工包裝禮盒G

手工包裝禮盒H

方案B(白底開窗袋+串燈+手工包裝C)B

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

方案A-(牛皮紙袋+手工包裝)B

牛皮紙袋+手工包裝(B、D、F任選其中一個)

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

商品資訊

草莓

櫻桃

覆盆子

果醬

小白花

果乾

vol: 15%  無外盒  微甜

義大利 義大利  高:310 mm _ Ø:75 mm

樂娜-人文系列4號紅酒杯

高:243 mm _ Ø:103 mm

Lucaris 上海系列波爾多紅酒杯2入(禮盒組)

高:280 mm _ Ø:150 mm

Lucaris 曼谷系列卡本內紅酒杯2入(禮盒組)

高:240 mm _ Ø:150 mm

官方介紹:


手工採收、挑選品質優良的葡萄,放置在木盒中使其天然風干90天後才進行釀造,最後存放於法國225公升的橡木桶內,經過24個月的熟成。
豐富濃郁的櫻桃香氣,具有獨特的成熟果香。
單寧較為柔順,但回味持久。適合搭配烤牛肉、羊肉、微辣料理。

San Silvestro酒莊坐落於意大利西北部Piemonte大區的朗格(Langhe)地區,隸屬於薩迪拉諾家族(Sartirano)。
San Silvestro酒莊的歷史可以追溯到1871年,酒莊創始人Giovanni Sartirano開始在Narzaole村釀造並銷售具有典型朗格地方風格的葡萄酒。

1946 年,他的兒子Peter加入家族的葡萄酒生意,使業務得到了擴展,並且訂立 “只生產和銷售高品質葡萄酒”的經營原則。自1871年以來, 薩迪拉諾家族旗下的葡萄酒品牌在國內外享有盛譽。

San Silvestro與7個自有的葡萄園地合作購買葡萄,這是在十七世紀以來許多Piemonte的葡萄地塊的常見情況,當時許多小的葡萄酒生產商無法承擔葡萄酒的成本,因而集中在葡萄種植和銷售,再將收成集合到更大的酒廠去釀造。

屬於一種夥伴關係,並且是以長期合約制定的,這合作甚至可以持續數代。

San Silvestro提供一系列葡萄酒,從Gavi通過Asti和Barolo地區到Barbaresco,都在在反映出當地的風土及優良的葡萄品質,尊重傳統並且技術創新及信賴夥伴成為一切的根本。

如今家族的第四代傳人Guido Sartirano和Paolo Sartinaro堂兄弟倆也加入到家族的葡萄酒經營中,並為酒莊發展掀開新的篇章。

 義大利皮埃蒙特-巴貝拉《風乾》紅葡萄酒

相似商品

關鍵字