【尼斯丁】單一園麗絲玲-BA貴腐酒


Bereich Nierstein Riesling Beerenauslese

 NT.1800 / 貴腐酒 / 375ml

+免運

1瓶 up 每瓶:1500

2瓶 up 每瓶:1450

4瓶 up 每瓶:1400

6瓶 up 每瓶:1350

免運條件:1 瓶 / 最小購入單位:1 瓶

抽屜盒-(黑色+紙撕)

NT$.60

抽屜盒-(原色+紙撕)

NT$.60

手工包裝禮盒I

手工包裝禮盒J

手工包裝禮盒K

手工包裝禮盒L

方案B-(黑色/牛皮+紙絲+串燈)S

265mm X 160mm X 85mm
串燈+緞帶+紙撕顏色(隨機,無法選擇)

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

方案A-(牛皮紙袋+手工包裝)S

牛皮紙袋+手工包裝(I、K、L任選其中一個)

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

商品資訊

西洋梨

蜂蜜

焦糖

桃子

果醬

vol: 9%  無外盒  微甜

德國 德國  高:255 mm _ Ø:65 mm

官方介紹:


選用萊茵黑森地區被貴腐黴菌感染的成熟麗絲玲來釀製。

貴腐黴會使成熟的葡萄失去水分而外皮漸漸乾縮,留下濃稠的果糖蜜,因而使釀製出來的貴腐酒具有集中濃郁的香味及甜度。

酒體呈現清澈金黃色,具有蜂蜜、焦糖及成熟洋梨與桃子的香氣,層次複雜且口感集中,稍微醒一下,甜美細緻的尾韻迴旋於口中。

溫帝斯酒莊(Fritz Windisch) 從 1780 年就開始家族經營酒莊的歷史,擁有德國萊黑森地區多個 上等的葡萄園,不僅提供經典的德國白葡萄品種如麗絲玲,而且出產極為出色的黑皮諾紅葡萄品種。

酒莊的出品涵蓋了從普通餐酒到貴腐甜酒、冰酒整個德國法定分級等級系列的產品。

從白葡萄酒到紅葡萄酒、氣泡酒都有生產。

溫帝斯酒莊(Fritz Windisch)釀製的酒款每每都有出色的表現,一流的品質加上適宜的價格,受到廣大葡萄酒愛好者的好評!在德國國內以及西歐和北美,贏得了無數的掌聲與榮耀。

溫帝斯酒莊(Fritz Windisch)在 2007 年被 DLG (DEUTSCHE LANDESGESELLSCHAFT 德國聯邦農業協會)評為萊茵黑森地區最佳酒莊。

 【尼斯丁】單一園麗絲玲-BA貴腐酒

相似商品

關鍵字