懷爾尼「日晷園」麗絲玲-晚摘甜白酒


Wehlener Sonnenuhr Riesling Spatlese

 NT.1500 / 晚摘甜白酒 / 750ml

+免運

1瓶 up 每瓶:1350

2瓶 up 每瓶:1320

4瓶 up 每瓶:1280

6瓶 up 每瓶:1200

免運條件:1 瓶 / 最小購入單位:1 瓶

單入開窗袋+串燈

NT$.75

單入牛皮紙袋

NT$.20

單入瓦楞紙紙盒

NT$.50

單入開窗袋

NT$.50

手工包裝禮盒A

手工包裝禮盒B

手工包裝禮盒C

手工包裝禮盒D

手工包裝禮盒E

手工包裝禮盒F

手工包裝禮盒G

手工包裝禮盒H

方案B(白底開窗袋+串燈+手工包裝C)B

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

方案A-(牛皮紙袋+手工包裝)B

牛皮紙袋+手工包裝(B、D、F任選其中一個)

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

商品資訊

草莓

蜂蜜

檸檬

蘋果

桃子

小白花

礦物

vol: 11%  無外盒  微甜

德國 德國  高:315 mm _ Ø:75 mm

官方介紹:


金黃色透亮光澤,有著馥郁香甜的芬芳,映稱出成熟的蜂蜜、蘋果及淡淡花香,豐腴不甜膩的口感與適中酸度,尾韻些許礦石風味,優雅中不失活力。

奧圖波利酒莊 (Weingut Otto Pauly)位處於摩澤爾流域中段(Middle Moselle)的Graach,可說是摩澤爾流域的葡萄種植區的心臟,目前擁有1.5公頃的葡萄園,雖然區域不大但卻擁有摩澤爾(Mosel)流域最知名的優質葡萄園,如特級葡萄園Wehlener Sonnenuhr(懷爾尼日晷園),特級葡萄園Graacher Dompropst (教務長園),一級葡萄園Graacher Himmelreich(葛拉赫天堂園),優級葡萄園Brauneberger Juffer (悠芙園) 及優級葡萄園Kestener Paulinshofberger等。

莊主Otto-Markus Pauly (第14代)秉持對大自然的尊重,在符合生態保護的理念下,追求高品質的葡萄,通過精心培育、佐以創新和現代技術的應用,更賦予了Pauly葡萄酒的柔順和平衡,在堅持家族傳統的釀造方式下,與眾不同地讓頂級葡萄酒在桶內熟成二年以上,使得麗絲玲(Riesling)能在桶中發展出花香與果香、酸味與甜味之間的微妙結合。

因為對於高品質葡萄酒的堅持,奧圖波利酒莊(Weingut Otto Pauly)生產的Kabinett 到TBA等級的高品質(QmP)白葡萄酒,皆具有陳年實力。

1976年份的 Graacher Himmelreich Riesling-Beerenauslese (BA)於1997得到德國農業協會(DLG)的最高獎項及榮譽,讓當時已有21歲的這瓶BA,仍能夠驕傲的展示出麗絲玲(Riesling)釀造的最高品質及保有的新鮮氣息。

 懷爾尼「日晷園」麗絲玲-晚摘甜白酒

相似商品

關鍵字