手工包裝、PVC透明提袋、限量銀盒、幾何提袋、抽屜盒

 手工包裝 


手工包裝需知

● 所有手工包裝內盒都是裁切二次乾淨的紙板製成,非全新內盒。

○ 手工包裝基本是A、B、C、D四種樣式,符合一般小瓶(330ml)、大瓶(750ml)類似尺寸。

○ 如您的需求是兩瓶入、甚至於其他尺寸,我們會由專人與您討論樣式與做法。

○ 基本樣式的手工包裝,費用:NT.80元,如您有大量需求,或特殊尺寸需求,我們都會與您討論並重新報價給您。


 限量銀盒 


限量銀盒需知

● 限量銀盒是霧面銀色無其他印製或顏色,附內襯,此外盒可作以下訂製。

○ 簡單裝飾緞帶(基本款無須加價)。

○ 客製腰封條,客製單色燙金、卡片(此三項需另外報價)。

○ 基本樣式銀盒(銀盒+緞帶),費用:NT.80元,如您有大量需求,或您想自訂外盒,我們都會與您討論並重新報價給您。

限量銀盒需知

如何訂製與「客製酒標」一套的外盒?

● 客製的外盒與提袋,起量100個起(製作數量越多越划算),無標準定價,皆是針對需求量身打造、專案報價。

○ 項目包含:針對需求(商品、尺寸、禮盒內商品數量等),提供紙盒結構設計,無論天地蓋、上掀、抽盒、磁吸式等皆可進行報價,除一般印刷外,亦有打凸、燙金、霧銀等特殊印刷或紙材評估。

此服務不包含圖像設計與排版,我們會先有專人與您確認盒形樣式,待確認後提供刀模圖供設計定稿,設計定稿後,我方可提供未印製圖像之外盒樣本、紙質樣本、內襯樣本等,確認樣盒無誤便排成製作,預估交期。

○ 此服務我們會先收取1/3訂金,收取訂金後我們才能開始作業喔,若專案成立,則樣盒、刀模稿等費用均由我方吸收,不另加價。


 抽屜盒 


抽屜盒需知

● 霧面透明抽屜盒只有兩種顏色(黑、牛皮),內含紙絲。

○ 簡單裝飾緞帶(基本款無須加價)。

○ 客製腰封條,卡片(需另外報價)。

○ 基本樣式(抽屜盒+緞帶),費用:NT.80元,如您有大量需求,或您想自訂外盒,我們都會與您討論並重新報價給您。


 其他提袋