主治:嫌IPA太苦,又覺得小麥或拉格啤酒太沒有味道,這款白朗峰系列酒款中,風格最硬漢最不柔美的金啤酒,你絕對會喜歡。這款同樣以阿爾卑斯山冰川水釀製成的金啤酒,有著鮮明的酒花柑橘香氣,略略帶有些苦甘的風味,讓它更加百喝不膩,也適合搭配鹽酥雞這類重油重鹹的美食。

主治:嫌IPA太苦,又覺得小麥或拉格啤酒太沒有味道,這款白朗峰系列酒款中,風格最硬漢最不柔美的金啤酒,你絕對會喜歡。這款...more

免運條件:24/瓶   最小購入單位:4瓶

$160/瓶  

4瓶

$156/瓶  

8瓶

$153/瓶  

12瓶

$150/瓶  

24瓶

對於清爽口感的啤酒情有獨鍾、優閒的時光中總喜歡拿著啤酒度過輕鬆愉快的時間,清爽的啤酒花帶來柑橘的香氣味,能讓你更加放鬆與心情愉悅,喜歡享受悠閒微醺,毫無壓力的小幸福,您應該來試試這款啤酒喔。

對於清爽口感的啤酒情有獨鍾、優閒的時光中總喜歡拿著啤酒度過輕鬆愉快的時間,清爽的啤酒花帶來柑橘的香氣味,能讓你更加放鬆與...more

免運條件:24/瓶   最小購入單位:4瓶

$130/瓶  

4瓶

$126/瓶  

8瓶

$123/瓶  

12瓶

$118/瓶  

24瓶

-第 1 頁

1 2
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒