主治:正在追冰與火之歌,有點太多血實在無法再配紅酒的人,這款來自義大利百大酒莊之一的拉圖尼拉酒莊-合歡,會是你追劇放鬆的好夥伴。這款合歡顧名思義帶有清晰的合歡花香氣,此外,熱帶水果的香氣也讓這款以灰皮諾單一品種釀製而成的白酒,酸感更加柔和溫潤,是令人記憶深刻卻又容易入口的白酒類型。

主治:正在追冰與火之歌,有點太多血實在無法再配紅酒的人,這款來自義大利百大酒莊之一的拉圖尼拉酒莊-合歡,會是你追劇放鬆的...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$1250/瓶  

1瓶

$1200/瓶  

2瓶

$1160/瓶  

4瓶

$1100/瓶  

6瓶

主治:正在接受又悶又熱又潮濕的梅雨季節轟炸,鬱悶的心情無處抒發,這款拉圖尼拉酒莊-暗香正適合你。拉圖尼拉酒莊多連蟬聯義大利百大酒莊之一,酒莊所在地弗烏利多數都以100%單一品種釀製葡萄酒,其中不乏義大利原生品種,酒莊全系列不僅在國際評價很高,更是不折不扣的道地義式葡萄酒風味,而這款暗香不僅有著豐富多層次的花果香氣,更有鮮明舒服的酸感,正適合趕走心中的憂鬱。

主治:正在接受又悶又熱又潮濕的梅雨季節轟炸,鬱悶的心情無處抒發,這款拉圖尼拉酒莊-暗香正適合你。拉圖尼拉酒莊多連蟬聯義大...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$1250/瓶  

1瓶

$1200/瓶  

2瓶

$1160/瓶  

4瓶

$1100/瓶  

6瓶

-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒