主治:小孩辛苦考上第一志願的大學,是一個舉家歡騰又歷史性的一刻,這款義大利的姬婭拉酒莊-長老就是和你們全家歡聚時最好的選擇。這款長老與多數紅酒不同的是,因為產區與100% 義大利原生品種Nebbiolo釀製,因此除了果香之外,更有尤加利與薄荷等草本、木質的清香,非常特別,喝過保證難忘。

主治:小孩辛苦考上第一志願的大學,是一個舉家歡騰又歷史性的一刻,這款義大利的姬婭拉酒莊-長老就是和你們全家歡聚時最好的選...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$6250/瓶  

1瓶

$6200/瓶  

2瓶

$6100/瓶  

4瓶

$6000/瓶  

6瓶

主治:搶到有夠難買的巨星演唱會門票,值得開瓶好酒來慶祝的時刻,這款來自義大利的姬婭拉酒莊-絲路非常適合這種內心激昂值得慶祝的時刻。姬婭拉酒莊釀酒技術源自義大利最古老的釀酒家族,而絲路這款酒,雖有著豐厚的香氣與層次,卻口感卻意外的柔滑、細膩,喝過的人對它的評價都相當高。

主治:搶到有夠難買的巨星演唱會門票,值得開瓶好酒來慶祝的時刻,這款來自義大利的姬婭拉酒莊-絲路非常適合這種內心激昂值得慶...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$4700/瓶  

1瓶

$4650/瓶  

2瓶

$4600/瓶  

4瓶

$4500/瓶  

6瓶

主治:無時無刻都會有酒癮在心底搔癢,品酒但是不酗酒的人,這款來自義大利的太陽谷酒莊豎琴紅酒非常適合常備在家。太陽谷酒莊豎琴紅酒主調性是果香,清新易飲卻不失深度與層次,單飲或搭餐都非常適合,而太陽谷酒莊更是被全球名廚傑米奧利佛欽點為其餐廳釀酒的酒莊,品質與穩定度不在話下。

主治:無時無刻都會有酒癮在心底搔癢,品酒但是不酗酒的人,這款來自義大利的太陽谷酒莊豎琴紅酒非常適合常備在家。太陽谷酒莊豎...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$550/瓶  

1瓶

$525/瓶  

2瓶

$500/瓶  

4瓶

$484/瓶  

6瓶

主治:每次只要算命運勢一定是紅得發紫的天之驕子,貴人不斷、一路坦途的你一定對許多人事物充滿感激與謙虛,這款來自智利知名西格爾家族酒莊的頂級精選紅酒你一定會非常滿意。西格爾家族酒莊位於安地斯山腳下,氣候、土壤都極適合葡萄生長,精選園內最頂級葡萄釀製,風味渾厚層次分明,為了讓品質和平衡達到最佳,三款用來釀製的葡萄甚至還得依據特性分批採收,絕對的堅持造就絕對的品質,送禮或收藏的最佳選擇。

主治:每次只要算命運勢一定是紅得發紫的天之驕子,貴人不斷、一路坦途的你一定對許多人事物充滿感激與謙虛,這款來自智利知名西...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$1700/瓶  

1瓶

$1620/瓶  

2瓶

$1550/瓶  

4瓶

$1480/瓶  

6瓶

主治:喜歡在微小的事物中找到性感的小確幸患者,這款來自西班牙的巴哈特級紅酒你絕對會喜歡。這款以著名的品種田帕尼歐與格納希混釀而成,除了有熟成葡萄的香氣,還帶有些黑莓的風味,雖然是非常親民的價格,卻有著濃厚扎實的口感與香氣,最適合平常在家小酌一番飲用,原來不用花大錢也會有好品質。

主治:喜歡在微小的事物中找到性感的小確幸患者,這款來自西班牙的巴哈特級紅酒你絕對會喜歡。這款以著名的品種田帕尼歐與格納希...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$399/瓶  

1瓶

$450/瓶  

2瓶

$430/瓶  

4瓶

$399/瓶  

6瓶

主治:雖然說不到千杯不醉的程度,但是酒量太好有時候有點太花錢心很累的患者,不用囉嗦了,CP值超高價格超親民的西班牙田帕尼歐精選紅酒直接採用1公升裝,適合所有酒量很好或是酒友很多,每次聚會都要備酒備得很辛苦的人。對了,這款帶有草莓、藍莓風味,屬於易飲型的酒款尾韻會有一絲若有似無的甜,讓這款酒整體來說更適合派對聚會,男女老少都沒有太大的進入障礙。

主治:雖然說不到千杯不醉的程度,但是酒量太好有時候有點太花錢心很累的患者,不用囉嗦了,CP值超高價格超親民的西班牙田帕尼...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$690/瓶  

1瓶

$650/瓶  

2瓶

$600/瓶  

4瓶

$588/瓶  

6瓶

-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒