主治:雖然有點害羞...但是像是媽媽咪呀、越來越愛你這種歌舞片,每次看都會讓你心情愉悅,對你來說有種特殊的吸引力,那麼這款酒就一定是你會喜歡的。來自法國的麗思黛樂粉紅酒,主調是柑橘、莓果般的香氣,若有似無地有些淡雅的花香,果香鮮明、入口平滑,就像一部經典雋永的歌舞片一樣,從一開場就這麼令人雀躍,電影結尾通常也都是沒有懸念的happy ending。

主治:雖然有點害羞...但是像是媽媽咪呀、越來越愛你這種歌舞片,每次看都會讓你心情愉悅,對你來說有種特殊的吸引力,那麼這...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$650/瓶  

1瓶

$630/瓶  

2瓶

$600/瓶  

4瓶

$580/瓶  

6瓶

主治:喜歡花草勝過皮草的你,這款來自法國的粉紅酒你一定會喜歡。這款羅伶粉紅酒有著優雅的紅色花果香氣,風味迷人不甜膩,更沒有虛假刺鼻的野艷香氣,每口都是清新的風味,甚至還有略帶些許個性的礦石風味,不僅高格調,更有著絕佳的平衡,是少數搭餐、單飲都適合的粉紅酒款,如果你也不喜歡次級艷麗的事物,你也一定會喜歡她。

主治:喜歡花草勝過皮草的你,這款來自法國的粉紅酒你一定會喜歡。這款羅伶粉紅酒有著優雅的紅色花果香氣,風味迷人不甜膩,更沒...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$650/瓶  

1瓶

$630/瓶  

2瓶

$600/瓶  

4瓶

$580/瓶  

6瓶

-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒