主治:熱愛法國文化,各式經典法國電影、文學都追得很透徹,連小英的故事都看到不想再看的你,這款來自法國的白朗峰白啤酒你一定喜歡。白朗峰白啤酒在台灣其實已經非常具有知名度,更有一批死忠支持的愛好者,風味呈現出鮮明的法國特色,清雅甘醇,香氣十足,非常順口易飲卻又有獨一無二的風格,是連女生都非常喜愛的一款啤酒喔。

主治:熱愛法國文化,各式經典法國電影、文學都追得很透徹,連小英的故事都看到不想再看的你,這款來自法國的白朗峰白啤酒你一定...more

免運條件:24/瓶   最小購入單位:4瓶

$160/瓶  

4瓶

$156/瓶  

8瓶

$153/瓶  

12瓶

$150/瓶  

24瓶

主治:魔幻故事與電影中毒,從哈利波特到魔界都如數家珍的中毒患者,這系列來自澳洲的覓奇白兔黑艾爾、白艾爾啤酒絕對令你意想不到。黑艾爾帶些太妃糖與巧克力的香氣,氣味濃郁但是口感倒是清爽順口、麥香十足,白艾爾則是帶點柑橘的香氣,走比利時白啤酒的風格,清爽易飲的風格中又有獨特的風格,每喝一口都像在魔法世界中徜徉。

主治:魔幻故事與電影中毒,從哈利波特到魔界都如數家珍的中毒患者,這系列來自澳洲的覓奇白兔黑艾爾、白艾爾啤酒絕對令你意想不...more

免運條件:24/瓶   最小購入單位:6瓶

$155/瓶  

6瓶

$152/瓶  

12瓶

$148/瓶  

18瓶

$145/瓶  

24瓶

-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒