真露水蜜桃氣泡酒從外觀到內在就是一款- 少。女。酒。不論你本來就是少女,還是你是擁有一顆少女心的阿伯又或老娘這一輩子都是少女的妳絕對要來喝上一次!!

真露水蜜桃氣泡酒從外觀到內在就是一款- 少。女。酒。不論你本來就是少女,還是你是擁有一顆少女心的阿伯又或老娘這一輩子都是...more

免運條件:1/箱   最小購入單位:1箱

$1680/箱  

1箱

$1650/箱  

2箱

$1650/箱  

3箱

$1600/箱  

4箱

主治:外表看起來可愛無害、平易近人,可是你自己內心知道你有明確的原則與堅持,這款西班牙釀製的萌萌哒北極熊氣泡酒,你絕對會喜歡。這款北極熊氣泡酒是札幌円山動物園為了紀念成功復育了一對敲~可愛北極熊雙胞胎所推出的紀念酒款,酒的外觀就是純白可愛的北極熊,不過,不要以為擁有這種萌版外觀酒就釀的很隨便,事實上這款酒是西班牙知名可樂酒莊所釀製,該酒莊可是西班牙cava酒的著名指標酒廠之一,帶有清新柑橘、蜂蜜的香氣以及豐盈綿密的酒泡,一入口就令人訝異於它扎實的釀酒工藝。值得一提的是,這款酒販售到全球的部分營利甚至會拿來捐贈給園方,作為復育動物使用,非常有意義喔。

主治:外表看起來可愛無害、平易近人,可是你自己內心知道你有明確的原則與堅持,這款西班牙釀製的萌萌哒北極熊氣泡酒,你絕對會...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1瓶

$800/瓶  

1瓶

$774/瓶  

2瓶

$735/瓶  

4瓶

$699/瓶  

6瓶

-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒