主治:懂得欣賞黑啤酒的好的你,這款德國最暢銷的俾斯曼黑啤酒不僅是德國人普遍喜歡,歷史悠久的它更是德國宰相俾斯麥、德國文學家歌德等人的最愛,只要嘗過一次它順口的口感與巧克力般的香氣,很難令人不著迷,不管是與朋友聚會暢飲,或是自己辛苦一整天工作後開一瓶來犒賞自己,都是絕佳的享受。

主治:懂得欣賞黑啤酒的好的你,這款德國最暢銷的俾斯曼黑啤酒不僅是德國人普遍喜歡,歷史悠久的它更是德國宰相俾斯麥、德國文學...more

免運條件:20/瓶   最小購入單位:2瓶

$120/瓶  

2瓶

$115/瓶  

5瓶

$110/瓶  

10瓶

$100/瓶  

20瓶

主治:沒有在管什麼精釀不精釀啤酒,覺得正宗啤酒、正宗男人就是要大口大口暢飲必魯的你,這款一定不會讓你失望。這款浥酒花最大的特色是以產地直送的新鮮酒花直接釀製(非一般曬乾後的酒花),因此口口都有著如青草和熱帶水果般清新的香氣,這種酒一入口的第一瞬間,情不自禁就會發出咕嚕咕嚕的聲音,喝完覺得壞心情通通不見人生都暢快了。

主治:沒有在管什麼精釀不精釀啤酒,覺得正宗啤酒、正宗男人就是要大口大口暢飲必魯的你,這款一定不會讓你失望。這款浥酒花最大...more

免運條件:24/瓶   最小購入單位:4瓶

$135/瓶  

4瓶

$132/瓶  

8瓶

$127/瓶  

12瓶

$120/瓶  

24瓶

-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒