主治:每次玩電動都一定要選法師、術士、魔法補血角色的患者,這款實在太適合你了。這款不僅從經典的比利時酒款風格出發,更卓越的釀製出豐富的層次與口感,小小一瓶裡有著酸甜苦辣(好啦其實沒有辣)的風味,太特別太有個性卻又出乎意料的順口好喝,喝一小口血量直接MAX到最滿!

主治:每次玩電動都一定要選法師、術士、魔法補血角色的患者,這款實在太適合你了。這款不僅從經典的比利時酒款風格出發,更卓越...more

免運條件:24/瓶   最小購入單位:4瓶

$140/瓶  

4瓶

$136/瓶  

8瓶

$132/瓶  

12瓶

$128/瓶  

24瓶

主治:最近狂被主管修理、被女朋友嫌棄碎念,連自己養的貓狗都對自己有點愛理不理而男人味低落、自信心喪失時,務必來一瓶比利時海盜啤酒。這款啤酒濃郁的香氣、渾厚的口感,和刺激的酒精感,都會一一喚醒你沉睡在內心深處的男子氣概,因此,如果每天早上都不用鬧鐘而是被自己MAN醒,雄性激素大爆發的患者,在公共場合則是要小心飲用這款啤酒。

主治:最近狂被主管修理、被女朋友嫌棄碎念,連自己養的貓狗都對自己有點愛理不理而男人味低落、自信心喪失時,務必來一瓶比利時...more

免運條件:6/瓶   最小購入單位:1瓶

$310/瓶  

1瓶

$310/瓶  

4瓶

$300/瓶  

6瓶

$295/瓶  

12瓶

-第 1 頁

1 2
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒