蜂蜜酒 Mead

蜂蜜酒。

honey moon之所以叫honey moon,是因為結婚後長達一個月的時間內,新郎都要努力.....學習怎麼疼愛老婆(你是不是在亂想?),新娘則是要不停歇的....學釀酒給新郎飲用(把你腦海中大膽的想法抹去) 而是中世紀習俗中,新婚夫妻會在家裡一個月不外出,在家裡培養感情,而他們普遍認為新娘若釀蜂蜜酒給新郎喝,可以有效提高生育率,因此,那一個月可以無限暢飲蜂蜜酒助興的好日子,延伸出「honey moon」這個字詞。

鸕鶿蜂蜜甜酒  Dwójniak Kormoran

鸕鶿蜂蜜甜酒

這款鸕鶿蜂蜜甜酒以蜂蜜和水1:2方式釀製,清爽又甜蜜的滋味令人印象深刻。
這款蜂蜜甜酒因為有豐富的層次與花果香氣,雖然甜蜜的口感卻意外地不膩口,加些冰塊就好喝到絕頂,果然不負蜜月酒的盛名。

格倫瓦德蜂蜜酒  GRUNWALDZKI MEAD

格倫瓦德蜂蜜酒

都說蜂蜜酒是人類世界最早的酒款,這款格倫瓦德堪稱把蜂蜜酒推向一個登峰造極的境界,不僅使用了高達九種不同的蜂蜜共同釀製,更添加了丁香、豆蔻等天然香料,於釀製後過桶,營造出多變又豐富的風味,且使用不加熱的方式保留蜂蜜天然的風味,甜感清新、層次鮮明,是一種前所未有的品飲體驗。

蜂蜜生命之水  OKOWITA MIODOWA WARMIŃSKA

蜂蜜生命之水

一般蜂蜜酒屬於發酵酒,而這款蜂蜜生命之水則是蜂蜜蒸餾而成,仍保有蜂蜜特有的花香與蜜香,卻有高達42%的酒精濃度,就像生命一樣,濃烈、甜蜜、充滿故事性,更令人容易上癮,是台灣非常獨特少見的酒款之一。

雙瓦爾米亞蜂蜜酒  WARMINSKI MEAD

雙瓦爾米亞蜂蜜酒

想要延續甜蜜滋味卻找不到好的飲料,開始覺得一個人孤單寂寞冷的症狀,想要抓住幸福的瞬間,小人放箭、老闆起癲而造成的胸悶、心堵,皆可以此良方緩解

馬祖爾-針葉蜜露  Miód spadź iglasta

馬祖爾-針葉蜜露

星期三有故事的酒除了酒款,更精選了來自波蘭的純正針葉蜜露, 與果蜜花蜜不同的是,針葉蜜露帶有些微酸的濃醇厚度,甜味也相較不明顯, 不僅對身體有絕對的助益,重點是每年產量都很少必須要搶啊!!!!!!!!!!

馬祖爾-椴樹蜜  miód lipowy

馬祖爾-椴樹蜜

椴樹蜜有別於一般果蜜的無敵甜膩,除了清爽的花香外, 更有一些來自木質調的微嗆微苦風味,蜜的本身非常濃稠醇厚, 泡水純飲有是屬於大人系的蜂蜜美味,料理也很適合喔

馬祖爾-洋槐蜜  miód akacjowy

馬祖爾-洋槐蜜

買任何東西最在乎CP値, 所有一機多用的商品你都完全沒有抵抗能力的患者, 選優質蜂蜜一定要選洋槐蜜。 跟台灣龍眼蜜比起來,波蘭洋槐蜜甜度較溫潤,沒有逼人的甜膩, 也因為柔和不銳利的風味,這是各個年齡層和口味接受度都最高的一款, 可調味可養生可代替不健康的飲料,還超大罐呢。

馬祖爾-蕎麥蜂蜜  Miód gryczany

馬祖爾-蕎麥蜂蜜

喜歡黑啤,紅燒還是煙燻這種重口味成癮的患者,恭喜你, 波蘭頂級純正蜂蜜中,也有適合你的口味囉。 台灣超級少見的蕎麥蜂蜜,蜂蜜顏色接近深琥珀色, 帶點高級的焦香味之餘,還有迷人的蕎麥花香, 且多樣的蜂蜜中,為有蕎麥蜂蜜帶有大量的鎂, 除了口味高級奢華感很重,營養成分也是一把罩的

禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒