極致的工藝展現

大師級的華麗表演

奢華典雅的呈現

俄羅斯手工法貝熱彩蛋 Faberge Vodka

真正的經典是永恆的。

『俄羅斯手工法貝熱彩蛋』的靈感來自卡爾·法伯奇(Karl Faberge)作品的蛋殼型式的獨特外表,是帝王等級的收藏品牌。
金屬元素與豐富顏色的珠寶加上乾淨、柔軟、精緻、獨特的Imperial Collection伏特加酒是一款真正為鑑賞家而生的頂級商品。
結合了歷史傳統、珠寶藝術與現代工藝,我們不僅創造了完美的伏特加酒,更是創造了真正的手工完美傑作。

俄羅斯手工法貝熱彩蛋 Faberge Vodka

彩蛋內的醒酒器和酒杯由威尼斯玻璃製成,並帶有精美的雕花。

義大利一個古老的工廠於十二世紀製造出第一個醒酒器,在那裡,著名的威尼斯玻璃生產秘訣代代的相傳。

醒酒器採用純金裝飾,頂部有鍍金的蓋子與紅色的施華洛世奇水晶。

作品以優雅的雕花完成,該雕花是由梵蒂岡最著名的佛羅倫薩大師之一所設計,他在梵蒂岡工作了三十多年。

法貝熱彩蛋-黃金
Faberge Vodka Golden

法貝熱彩蛋-黃金 Faberge Vodka Golden

法貝熱彩蛋-藍寶石
Faberge Vodka Sapphire

法貝熱彩蛋-藍寶石 Faberge Vodka Sapphire

法貝熱彩蛋-紅寶石
Faberge Vodka Ruby

法貝熱彩蛋-紅寶石 Faberge Vodka Ruby

法貝熱彩蛋-翡翠
Faberge Vodka Emerald

法貝熱彩蛋-翡翠 Faberge Vodka Emerald

法貝熱彩蛋-珍珠
Faberge Vodka Pearl

法貝熱彩蛋-珍珠 Faberge Vodka Pearl

法貝熱彩蛋-珍珠與藍寶石
Faberge Vodka Pearl And Sapphire

法貝熱彩蛋-藍寶石 Faberge Vodka Pearl And Sapphire

法貝熱彩蛋-珍珠與紅寶石
Faberge Vodka Pearl And Ruby

法貝熱彩蛋-珍珠與紅寶石 Faberge Vodka Pearl And Ruby

法貝熱彩蛋-珍珠與翡翠
Faberge Vodka Pearl And Emerald

法貝熱彩蛋-珍珠與翡翠 Faberge Vodka Pearl And Emerald

國外買家開箱影片

我們選擇最佳小麥"Saratovskaya"的品種。

用以製作酒精,該品種具有較高的澱粉含量和獨特的風味。蒸餾是在1817年建立的一家釀酒廠中進行的。

該釀酒廠結合了俄羅斯的經典傳統和最先進的生態安全技術。 我們的酒精是在聖彼得堡著名的"拉多加"(Ladoga)工廠的專門部分製成伏特加酒的。 拉多加湖的水以其柔軟和美味而聞名。

秉承Faberge的傳統,我們創造了一種產品,其形式與內容完全相符,每一滴產品,我們都準備給予保證並對您說,就像許多年前這位偉大的珠寶商對皇帝所說的那樣:"your majesty will be pleased."

俄羅斯手工法貝熱彩蛋 Faberge Vodka

Imperial Collection在品酒比賽中贏得了最高獎項。

是全世界最有鑑賞力的味蕾所鍾愛之選擇。

訂購方式:

※  採預購方式進行訂購,時間預計於2020/02/01開始訂購。

※  預計到貨時間為2個月內。

※  預購後須先支付黃金彩蛋訂金 NT$.36,000、其他均為 NT$.28000,『星期三有故事的酒』將寄予訂購證明之收據(大小章之收據),並隨時提供到貨之進度查詢,如遇意外或商品無法到達,我方-『星期三有故事的酒』必須將您所支付之訂金全數退還。

※  請注意,如不是因為商品不可到達之原因,無故取消訂單,我方無將法退回您所付之訂金,請一定要了解自己對此商品之需求。

訂購單填寫:


法貝熱彩蛋-黃金 Faberge Vodka golden
法貝熱彩蛋-藍寶石 Faberge Vodka sapphire
法貝熱彩蛋-紅寶石 Faberge Vodka ruby
法貝熱彩蛋-翡 翠 Faberge Vodka emerald
法貝熱彩蛋-珍 珠 Faberge Vodka pearl
法貝熱彩蛋-珍珠+藍寶石 Faberge Vodka pearl sapphire
法貝熱彩蛋-珍珠+紅寶石 Faberge Vodka pearl ruby
法貝熱彩蛋-珍珠+翡 翠 Faberge Vodka pearl emerald


※  請注意,此預購單送出後
並不代表預購已經完成,我方將會有專人聯絡您,確認您已年滿十八歲以上,並確認收件人資料無誤,於您支付完訂金後,此預購單才算完成喔。


※  您也可以透過以下方式與我們直接聯絡預訂唷~

禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒