主治:犒賞自己不需要任何理由,姬婭拉酒莊釀酒師們源自於當地最歷史最悠久的釀酒家族,從一株葡萄藤的生長,到釀酒的層層工法,不僅將義大利最令人心醉的氣候與土壤的滋味濃縮在一瓶酒內,開瓶即可感覺到紫羅蘭花的鮮明香氣,除了容易入口的黑莓、李子等果香,入口後更有層次豐富的木質、咖啡和煙草等香氣,是一瓶獨一無二的酒款,只要你覺得適合的時刻,任何時候品嘗它都決不會讓你失望。

主治:犒賞自己不需要任何理由,姬婭拉酒莊釀酒師們源自於當地最歷史最悠久的釀酒家族,從一株葡萄藤的生長,到釀酒的層層工法,...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$5850/瓶  

1/瓶

$5750/瓶  

2瓶

$5650/瓶  

4瓶

$5500/瓶  

6瓶

  
主治:老婆大人生日或是老公升遷,爸媽六十大壽或結婚周年紀念之類的大日子,不用囉嗦這瓶來自義大利法爾內賽酒莊的典藏鴉片2011開下去就對了。法爾內賽酒莊是義大利歷史悠久的著名酒莊,成員無不是從文藝復興時期就非富即貴的大家族,對於酒的品質與堅持不在話下,星期三有故事的酒中熱銷的施華洛世奇氣泡酒也是這間酒廠的酒款喔。

主治:老婆大人生日或是老公升遷,爸媽六十大壽或結婚周年紀念之類的大日子,不用囉嗦這瓶來自義大利法爾內賽酒莊的典藏鴉片20...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$1900/瓶  

1/瓶

$1850/瓶  

2瓶

$1800/瓶  

4瓶

$1750/瓶  

6瓶

  
主治:小孩辛苦考上第一志願的大學,是一個舉家歡騰又歷史性的一刻,這款義大利的姬婭拉酒莊-長老就是和你們全家歡聚時最好的選擇。這款長老與多數紅酒不同的是,因為產區與100% 義大利原生品種Nebbiolo釀製,因此除了果香之外,更有尤加利與薄荷等草本、木質的清香,非常特別,喝過保證難忘。

主治:小孩辛苦考上第一志願的大學,是一個舉家歡騰又歷史性的一刻,這款義大利的姬婭拉酒莊-長老就是和你們全家歡聚時最好的選...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$6250/瓶  

1/瓶

$6200/瓶  

2瓶

$6100/瓶  

4瓶

$6000/瓶  

6瓶

  

頂級商品-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒