主治:啤酒狂熱愛好者,平時閒來無事不管用餐、看電視、打電腦、划手機、跟貓狗玩,總之只要口渴休閒時就會開個一瓶喝的美派酒友,這款不苦澀,又容易搭餐的百威金樽瓶裝酒款,一定不會讓你失望,亮麗的外型連送人都好高貴。

主治:啤酒狂熱愛好者,平時閒來無事不管用餐、看電視、打電腦、划手機、跟貓狗玩,總之只要口渴休閒時就會開個一瓶喝的美派酒友...more

免運條件:1/箱   最小購入單位:1/箱

$1050/箱  

1/箱

$1030/箱  

2箱

$1000/箱  

4箱

$950/箱  

6箱

  
主治:動不動喜歡思考一些哲理的問題,想著生活的目的在增進人類全體之生活,生命的意義在創造宇宙繼起之生命之類的大道理,那麼這款來自波蘭的蜂蜜蒸餾酒-蜂蜜生命之水,一定很適合你。一般蜂蜜酒屬於發酵酒,而這款蜂蜜生命之水則是蜂蜜蒸餾而成,仍保有蜂蜜特有的花香與蜜香,卻有高達42%的酒精濃度,就像生命一樣,濃烈、甜蜜、充滿故事性,更令人容易上癮,是台灣非常獨特少見的酒款之一。

主治:動不動喜歡思考一些哲理的問題,想著生活的目的在增進人類全體之生活,生命的意義在創造宇宙繼起之生命之類的大道理,那麼...more

免運條件:1/瓶   最小購入單位:1/瓶

$1650/瓶  

1/瓶

$1612/瓶  

2瓶

$1563/瓶  

4瓶

$1495/瓶  

6瓶

  
主治:不管個性、喜好、甚至內心深處,你都隱隱覺得自己好像有點與眾不同的患者,這款來自波蘭既特殊又夢幻的酒款-盧布斯基草莓粉紅琴酒最適合你了。它有種經典琴酒的杜松子香氣,但也是第一款以草莓調製的琴酒,毫不甜膩的口感卻有著濃郁鮮明的草莓香,在經典中創造出與眾不同的優雅,尤其非常推薦給女性朋友首次嘗試琴酒時飲用。對了,用這款粉紅琴酒搭配通寧水調製的粉紅琴湯尼,更是一種難以言喻的美味。

主治:不管個性、喜好、甚至內心深處,你都隱隱覺得自己好像有點與眾不同的患者,這款來自波蘭既特殊又夢幻的酒款-盧布斯基草莓...more

免運條件:1/瓶   最小購入單位:1/瓶

$750/瓶  

1/瓶

$725/瓶  

2瓶

$695/瓶  

4瓶

$660/瓶  

6瓶

  
主治:寫小說、繪畫、雕刻,甚至只是寫個日記都缺乏靈感的患者,試試西洋眾多文豪、藝術家都趨之若鶩的喝艾碧斯的貓這款酒吧。清爽卻又別具特色的藥草、茴香香氣,一口喝下保證甚麼靈感都來了,文思泉湧的檔都檔不住,一邊品酒也可以一邊看看苦艾酒在國外神秘又命運多舛的歷史,更是有感覺。

主治:寫小說、繪畫、雕刻,甚至只是寫個日記都缺乏靈感的患者,試試西洋眾多文豪、藝術家都趨之若鶩的喝艾碧斯的貓這款酒吧。清...more

免運條件:1/瓶   最小購入單位:1/瓶

$1980/瓶  

1/瓶

$1940/瓶  

2瓶

$1899/瓶  

4瓶

$1888/瓶  

6瓶

限時免運-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒