主治:最羨慕傑米奧利佛那種窗台香草植物一手抓,瀟灑又隨興的做菜和過生活的方式,這款太陽谷酒莊豎琴白酒非常適合追求悠閒生活的你。太陽谷酒莊是傑米奧利佛指定為其餐廳釀酒的義大利知名酒莊,擁有高品質的葡萄,釀製的豎琴系列價格親民又適合搭餐,平時來上一瓶小酌微醺不管皮包還是身體都不會太過負擔。

主治:最羨慕傑米奧利佛那種窗台香草植物一手抓,瀟灑又隨興的做菜和過生活的方式,這款太陽谷酒莊豎琴白酒非常適合追求悠閒生活...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$550/瓶  

1/瓶

$525/瓶  

2瓶

$500/瓶  

4瓶

$484/瓶  

6瓶

  
主治:默默地參加了不塑社團,即便平常沒有表現,對於社會現況、弱勢族群相關消息總是會默默關心,內心其實非常在意不公不義的隱藏性正直人格,這款法國的羅伶白葡萄酒非常適合你。此款白酒有著清爽的蜂蜜與奶油香氣,入口更能感覺類似葡萄柚和果仁的風味,整款酒達到了一個完美的平衡,但不以甜香膩口來吸引第一次喝的人,就像你對自己的期許,總是在一個最適當、令人最舒適的位置。

主治:默默地參加了不塑社團,即便平常沒有表現,對於社會現況、弱勢族群相關消息總是會默默關心,內心其實非常在意不公不義的隱...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$650/瓶  

1/瓶

$630/瓶  

2瓶

$600/瓶  

4瓶

$580/瓶  

6瓶

  
主治:熱愛戲劇、電影、神話、小說的幻想型患者,仙俠魔幻故事令你能短暫忘記現實的無趣,那麼這款來自義大利的天使之手系列,也有同樣的舒壓效果。這款天使之手紅酒有著濃郁的果香,如櫻桃、黑莓般的濃郁香氣,接近微甜的口感,兼具順口與濃香,你會發現另你眼睛為之一亮的絕對不只有酒瓶的設計。

主治:熱愛戲劇、電影、神話、小說的幻想型患者,仙俠魔幻故事令你能短暫忘記現實的無趣,那麼這款來自義大利的天使之手系列,也...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$500/瓶  

1/瓶

$500/瓶  

2瓶

$485/瓶  

4瓶

$470/瓶  

6瓶

  

葡萄白酒-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒