主治:深深著迷於調酒的世界,或是剛開始準備自學調酒位生活增添一點情趣的你,這款來自義大利擁有超古老歷史的爪普香艾酒,你一定會喜歡。這款是來自義大利都靈的傳統秘方,以二十多種香料浸泡在葡萄酒中製成,不僅有清爽的藥草香氣與葡萄酒本身的果香相互融合,更有著淡淡的花香,讓這款酒拿來調酒或是純飲,風味都非常特疏有個性,是屬於不帶甜味的版本喔。

主治:深深著迷於調酒的世界,或是剛開始準備自學調酒位生活增添一點情趣的你,這款來自義大利擁有超古老歷史的爪普香艾酒,你一...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$950/瓶  

1/瓶

$932/瓶  

2瓶

$900/瓶  

4瓶

$863/瓶  

6瓶

  
主治:咖啡、巧克力的重度上癮患者,吃巧克力一定要吃那種65%以上濃度,對於宜人舒適的苦度和香甜難以抗拒,那麼你一定會喜歡這款帝國司陶特類型的酒款-達克黑金龍帝國司陶特啤酒。這款為酒廠每年的限量釀製商品,以四倍麥芽釀製,口感濃郁香醇不在話下。麥芽的苦甜與烘焙的香氣,品嘗前難以想像啤酒可以有這樣的呈現與平衡,絕對算是比利時啤酒中史詩級的商品。

主治:咖啡、巧克力的重度上癮患者,吃巧克力一定要吃那種65%以上濃度,對於宜人舒適的苦度和香甜難以抗拒,那麼你一定會喜歡...more

免運條件:24/瓶   最小購入單位:4/瓶

$190/瓶  

4/瓶

$186/瓶  

8瓶

$182/瓶  

12瓶

$175/瓶  

24瓶

  
主治:不管個性、喜好、甚至內心深處,你都隱隱覺得自己好像有點與眾不同的患者,這款來自波蘭既特殊又夢幻的酒款-盧布斯基草莓粉紅琴酒最適合你了。它有種經典琴酒的杜松子香氣,但也是第一款以草莓調製的琴酒,毫不甜膩的口感卻有著濃郁鮮明的草莓香,在經典中創造出與眾不同的優雅,尤其非常推薦給女性朋友首次嘗試琴酒時飲用。對了,用這款粉紅琴酒搭配通寧水調製的粉紅琴湯尼,更是一種難以言喻的美味。

主治:不管個性、喜好、甚至內心深處,你都隱隱覺得自己好像有點與眾不同的患者,這款來自波蘭既特殊又夢幻的酒款-盧布斯基草莓...more

免運條件:1/瓶   最小購入單位:1/瓶

$750/瓶  

1/瓶

$725/瓶  

2瓶

$695/瓶  

4瓶

$660/瓶  

6瓶

  
主治:外表看起來可愛無害、平易近人,可是你自己內心知道你有明確的原則與堅持,這款西班牙釀製的萌萌哒北極熊氣泡酒,你絕對會喜歡。這款北極熊氣泡酒是札幌円山動物園為了紀念成功復育了一對敲~可愛北極熊雙胞胎所推出的紀念酒款,酒的外觀就是純白可愛的北極熊,不過,不要以為擁有這種萌版外觀酒就釀的很隨便,事實上這款酒是西班牙知名可樂酒莊所釀製,該酒莊可是西班牙cava酒的著名指標酒廠之一,帶有清新柑橘、蜂蜜的香氣以及豐盈綿密的酒泡,一入口就令人訝異於它扎實的釀酒工藝。值得一提的是,這款酒販售到全球的部分營利甚至會拿來捐贈給園方,作為復育動物使用,非常有意義喔。

主治:外表看起來可愛無害、平易近人,可是你自己內心知道你有明確的原則與堅持,這款西班牙釀製的萌萌哒北極熊氣泡酒,你絕對會...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$699/瓶  

1/瓶

$774/瓶  

2瓶

$735/瓶  

4瓶

$699/瓶  

6瓶

主治:妳心儀的男生若隱若現的鬍渣在別人眼中有點頹廢,在你眼中卻有些說不出口的性感。或是你心儀的女生豪邁自然的大口喝酒在別人眼中有些不羈,在你眼中卻有著致命的吸引力。這款格蘭伯爵微甜粉紅氣泡酒保證適合每個這樣,專屬於你們之間獨特的心動時刻。格蘭伯爵微甜粉紅氣泡酒是一款微甜的蜜絲嘉氣泡酒,帶些清新的花朵香氣,也有同樣令人無法忽視的草莓、紅色漿果般的風味,微酸微甜,每口每口入喉的酒液都像在若有似無的撩動你的味蕾,最性感的酒,當之無愧。

主治:妳心儀的男生若隱若現的鬍渣在別人眼中有點頹廢,在你眼中卻有些說不出口的性感。或是你心儀的女生豪邁自然的大口喝酒在別...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$766/瓶  

1/瓶

$824/瓶  

2瓶

$788/瓶  

4瓶

$766/瓶  

6瓶

  

禮盒禮品-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒