主治:大自然的愛好者,喜歡走走鄉間小路勝過走在台北信義區的森林系患者,這款來自德國的麗絲玲微甜白酒必須要擁有。這款白酒之所以叫做童話精靈甜白酒,便是因為優雅的瓶身中,富含著豐富的各種花果香,就像童話書中描寫的精靈森林一樣,繽紛、夢幻、引人入勝,喝下一口彷彿整個人置身森林中漫舞一般的令人心醉。

主治:大自然的愛好者,喜歡走走鄉間小路勝過走在台北信義區的森林系患者,這款來自德國的麗絲玲微甜白酒必須要擁有。這款白酒之...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$1200/瓶  

1/瓶

$1120/瓶  

2瓶

$1060/瓶  

4瓶

$999/瓶  

6瓶

主治:戀愛中或是期待戀愛ing的愛情動物們,這款來自熱情西班牙的蜜絲嘉甜白氣泡酒,這款酒的釀製就帶有著甜蜜的吻的含意,這種微氣泡的口感,以及甜而不膩的風味,一入口就像是心愛的人的一個吻一般,性感得令人興奮雀躍,一年四季都是戀愛的好季節,戀愛時就一定要備妥這款,你的愛情將更甜蜜喔。

主治:戀愛中或是期待戀愛ing的愛情動物們,這款來自熱情西班牙的蜜絲嘉甜白氣泡酒,這款酒的釀製就帶有著甜蜜的吻的含意,這...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$400/瓶  

1/瓶

$385/瓶  

2瓶

$370/瓶  

4瓶

$360/瓶  

6瓶

  

甜白酒/冰酒/貴腐酒-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒