這款清新香甜的葡萄氣泡飲精選德國萊茵河畔的葡萄品種,再加上優質的氣泡礦泉水,氣泡將濃郁清香的葡萄香氣緩緩帶出,清甜的葡萄風味融化在你的口中,這是一款非常適合午後或休假時光裡來上一瓶好好度過優閒的時光。

這款清新香甜的葡萄氣泡飲精選德國萊茵河畔的葡萄品種,再加上優質的氣泡礦泉水,氣泡將濃郁清香的葡萄香氣緩緩帶出,清甜的葡萄...more

免運條件:24/瓶   最小購入單位:4/瓶

$150/瓶  

4/瓶

$147/瓶  

8瓶

$143/瓶  

12瓶

$140/瓶  

24瓶

  
里加十字鑰琴酒(Cross Keys Gin) 是一款非常特別的琴酒,很多喝過的人都會愣個幾秒說「短時間內會有很多味道從嘴中散發出來」,又或者張著大嘴說「這香氣好奇妙喔」,這麼神秘且奇妙的琴酒我們就不多介紹了,如果你愛喝琴酒這款琴酒光是神秘且特別的口感就絕對值得您買回去收藏喔。

里加十字鑰琴酒(Cross Keys Gin) 是一款非常特別的琴酒,很多喝過的人都會愣個幾秒說「短時間內會有很多味道從...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$1250/瓶  

1/瓶

$1200/瓶  

2瓶

$1150/瓶  

4瓶

$1100/瓶  

6瓶

  
什麼是戀愛的滋味,青葡萄真露就是!!!!!(吼)這款真露風格,有著葡萄的香甜,反而沒有想像中青葡萄的酸味,超級適合熱戀中的情侶一起享用,若是明天不用上班,搭配啤酒做成深水炸彈,也是現在超級受歡迎的一種喝法,而甜度的口感也更降低,令人百喝不膩。這周末就約另一半一起小酌一杯吧!

什麼是戀愛的滋味,青葡萄真露就是!!!!!(吼)這款真露風格,有著葡萄的香甜,反而沒有想像中青葡萄的酸味,超級適合熱戀中...more

免運條件:20/瓶   最小購入單位:4/瓶

$175/瓶  

4/瓶

$175/瓶  

8瓶

$170/瓶  

12瓶

$165/瓶  

20瓶

  

特殊酒款-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒