主治:外表看起來可愛無害、平易近人,可是你自己內心知道你有明確的原則與堅持,這款西班牙釀製的萌萌哒北極熊氣泡酒,你絕對會喜歡。這款北極熊氣泡酒是札幌円山動物園為了紀念成功復育了一對敲~可愛北極熊雙胞胎所推出的紀念酒款,酒的外觀就是純白可愛的北極熊,不過,不要以為擁有這種萌版外觀酒就釀的很隨便,事實上這款酒是西班牙知名可樂酒莊所釀製,該酒莊可是西班牙cava酒的著名指標酒廠之一,帶有清新柑橘、蜂蜜的香氣以及豐盈綿密的酒泡,一入口就令人訝異於它扎實的釀酒工藝。值得一提的是,這款酒販售到全球的部分營利甚至會拿來捐贈給園方,作為復育動物使用,非常有意義喔。

主治:外表看起來可愛無害、平易近人,可是你自己內心知道你有明確的原則與堅持,這款西班牙釀製的萌萌哒北極熊氣泡酒,你絕對會...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$699/瓶  

1/瓶

$774/瓶  

2瓶

$735/瓶  

4瓶

$699/瓶  

6瓶

主治:最近戀愛了,愛上的那個對象呢,好像滿平凡,擁有多數人都喜歡的特質,但是這些特質在你的眼中卻是格外與眾不同,那種輕飄飄的熱戀感覺,就是這款格蘭伯爵微甜氣泡酒帶給你的感受。這款蜜絲嘉微甜氣泡酒有著典型蜜絲嘉有的美好,如蜂蜜和蜜桃的香氣、清新的花果香等,但獨特的微酸與微甜平衡,加上喝來清爽卻濃厚又鮮明的清甜,絕對顛覆你對蜜絲嘉甜酒的印象。

主治:最近戀愛了,愛上的那個對象呢,好像滿平凡,擁有多數人都喜歡的特質,但是這些特質在你的眼中卻是格外與眾不同,那種輕飄...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$850/瓶  

1/瓶

$824/瓶  

2瓶

$788/瓶  

4瓶

$766/瓶  

6瓶

  
主治:覺得最近有些迷惘失了方向,或是正巧踏在人生的十字路口你心很徘徊,這款來自義大利,自豪於Prosecco釀製的比索酒莊所釀製的北極星氣泡酒,非常適合你。這款北極星氣泡酒有著如香檳等級般的豐盈、細膩的氣泡,卻更強調口感的新鮮與酒體的輕盈,喝來有豐富多層次的果香,卻令人感覺沒有負擔,一口喝下花果香彭發讓人感到驚艷後,就是深層一些的些微礦物氣息令人安心,洗個熱水澡後靜心下來,輕輕品著這款國外評分極高的酒款,許多你之前難以定奪的方向與答案相信將會一一浮現。

主治:覺得最近有些迷惘失了方向,或是正巧踏在人生的十字路口你心很徘徊,這款來自義大利,自豪於Prosecco釀製的比索酒...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$800/瓶  

1/瓶

$774/瓶  

2瓶

$735/瓶  

4瓶

$699/瓶  

6瓶

  
主治:我還年輕心情還不定的患者(好有年代感XD),這款來自義大利的DOCG等級愛麗絲之丘蜜絲嘉微氣泡甜白酒,有著所有你喜歡的甜白酒的荔枝、蜂蜜和白花般的香氣,卻甜得很隱諱、很低調,最後再有一絲若有似無的酸讓這款酒的絕佳風味在你心中留下完美的句點,適合各種場合各種心情各種聚會,是一款不僅沒有負擔也不用勉強自己就會很喜歡的好酒,唯一的缺點就是太順口又太容易上癮。

主治:我還年輕心情還不定的患者(好有年代感XD),這款來自義大利的DOCG等級愛麗絲之丘蜜絲嘉微氣泡甜白酒,有著所有你喜...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$800/瓶  

1/瓶

$775/瓶  

2瓶

$746/瓶  

4瓶

$712/瓶  

6瓶

主治:求學時代功課不錯,但是出社會之後也是照樣經過各種風雨,覺得人生說不上比別人差但也真的感到辛苦的鬥士們,這款麗思黛樂微甜氣泡酒非常適合仍在努力奮鬥的你。來自葡萄自然的甜香,有著豐富的花果香氣卻不會太甜的酒體,搭配上豐盈的氣泡感,在所有你需要被鼓勵、安慰、陪伴的時刻,輕輕柔柔的微甜風格都能為你注入滿滿的信心與活力,這就是這款麗思黛樂氣泡酒的魅力。

主治:求學時代功課不錯,但是出社會之後也是照樣經過各種風雨,覺得人生說不上比別人差但也真的感到辛苦的鬥士們,這款麗思黛樂...more

免運條件:2/瓶   最小購入單位:1/瓶

$850/瓶  

1/瓶

$820/瓶  

2瓶

$780/瓶  

4瓶

$750/瓶  

6瓶

  

氣泡酒-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒