蜜月酒

Honey Moon

honey moon之所以叫honey moon,是因為結婚後長達一個月的時間內,新郎都要努力.....學習怎麼疼愛老婆(你是不是在亂想?),新娘則是要不停歇的....學釀酒給新郎飲用(把你腦海中大膽的想法抹去)
而是中世紀習俗中,新婚夫妻會在家裡一個月不外出,在家裡培養感情,而他們普遍認為新娘若釀蜂蜜酒給新郎喝,可以有效提高生育率,因此,那一個月可以無限暢飲蜂蜜酒助興的好日子,延伸出「honey moon」。
所有蜜月酒商品

婚禮小物、伴娘回禮、伴郎回禮

在結婚的這個過程中,你們要感謝的人有太多,挑選什麼禮物卻成為你們最傷腦筋的問題,或許我們可以幫你們解決這個難題,外型討喜、特殊的小瓶裝酒款也許是不錯的選擇。
所有 婚禮小物 商品

婚禮小物、伴娘回禮、伴郎回禮

宴會用酒、派對美酒、新婚贈禮

我們知道妳們想讓大家分享妳們的喜悅,在大家參與妳們宴會的同時,也許妳會希望在餐桌上給他們更特別的享受,讓我們試著挑選你們可能會喜歡的酒款。
所有 宴會用酒 商品

宴會用酒、派對美酒、新婚贈禮

禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒